Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

aliyah jamous lQ1hJaV0yLM unsplash scaled

Польша возобновила обязательный карантин для прилетающих из Украины

Реклама

С сегодняшнего дня, 3 июля, Польша возобновляет обязательный карантин для граждан, прилетающих из Украины. Ранее это решение было отменено 1 июля.

1 июля постановлением польского министерства Украина была внесена в список стран, прилетая из которых, отбывать обязательный 14-дневный карантин необязательно. Утром 2 июля Украина пропала из этого списка на сайте Straży Granicznej, позже она опять там появилась.

И вот, сегодня, 3 июля, вышло очередное постановление, которое вносит изменения в список стран, прилетающим из которых необязательно проходить карантин. Украина из него пропала.

Кому карантин проходить всё ещё необязательно?

Карантин могут не проходить ученики, студенты различных форм обучения, слушатели учреждений последипломного образования, аспиранты, которые имеют официальное подтверждение факта обучения в Польше. Также от карантина освобождены лица, проводящие научную или исследовательскую работу в Польше, а также сезонные работники.

Воздушное сообщение

Хоть карантин для прилетающих из Украины теперь и обязательный, авиасообщение отменяться не будет. Самолёты продолжат совершать рейсы между Польшей и Украиной.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
Vistula Boulevards fot. m.st . Warszawa

На Висле начинается летний сезон – город приготовил развлечения для жителей

Следующая запись
krists luhaers DSB1MZWsGco unsplash scaled

Лучшие события выходных 3-5 июля в Варшаве

Похожие записи
6179359d0f840 o xlarge
Читать дальше

Рейтинг самых “ядовитых” улиц и перекрестков в Варшаве

Активисты замеряли содержание диоксида азота, выделяемого автомобилями в нескольких сотнях локаций по всей Польше. Очень плохо дела обстоят в Варшаве.
kelsey knight udj2tD3WKsY unsplash
Читать дальше

Лучшие события этих выходных в Варшаве (11-12 июля)

Лето – время бурных выходных в Варшаве, когда практически каждый может найти занятие себе по душе. Выходных дня всего два, поэтому используйте их на полную!
clay leconey uL99eb3GCa0 unsplash
Читать дальше

В Варшаве ищут человека, который мучает голубей – у птиц серьезные травмы

В Варшаве неизвестный расставляет ловушки для голубей. Результат — у попавших в них птиц повреждены конечности, у некоторых оторваны пальцы.
Nocny Market fot. m.st . Warszawa
Читать дальше

В Варшаву вернется Nocny Market – крупнейший в Польше рынок стритфуда

Близится открытие в Варшаве крупнейшего в Польше рынка уличной еды. Организаторы мероприятия поделились первыми подробностями.
z22298834VOswietlenie ledowe na rondzie ONZ
Читать дальше

Из-за коронавируса в Варшаве будет скромная рождественская иллюминация

Эпидемия коронавируса ускорила принятие решения о замене всех городских фонарей Варшавы на светодиодные, которые потребляют меньше электричества. Также, в этом году не будет грандиозной рождественской иллюминации.
gf ZjMv yUwt HocE tak wyglada schron atomowy w warszawue 664x0 nocrop
Читать дальше

Бункер на Белянах – единственное ядерное укрытие в Варшаве

В Варшаве много интересных мест, которые обычно скрыты от глаз горожан. В некоторые из них можно было попасть в Ночь музеев. Например, в ядерное убежище на Белянах – единственное действующее укрытие в столице. 
Total
113
Поделиться