Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Польша возобновила обязательный карантин для прилетающих из Украины

Реклама

С сегодняшнего дня, 3 июля, Польша возобновляет обязательный карантин для граждан, прилетающих из Украины. Ранее это решение было отменено 1 июля.

1 июля постановлением польского министерства Украина была внесена в список стран, прилетая из которых, отбывать обязательный 14-дневный карантин необязательно. Утром 2 июля Украина пропала из этого списка на сайте Straży Granicznej, позже она опять там появилась.

И вот, сегодня, 3 июля, вышло очередное постановление, которое вносит изменения в список стран, прилетающим из которых необязательно проходить карантин. Украина из него пропала.

Реклама

Кому карантин проходить всё ещё необязательно?

Карантин могут не проходить ученики, студенты различных форм обучения, слушатели учреждений последипломного образования, аспиранты, которые имеют официальное подтверждение факта обучения в Польше. Также от карантина освобождены лица, проводящие научную или исследовательскую работу в Польше, а также сезонные работники.

Воздушное сообщение

Хоть карантин для прилетающих из Украины теперь и обязательный, авиасообщение отменяться не будет. Самолёты продолжат совершать рейсы между Польшей и Украиной.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Уже в ближайшие выходные жители Варшавы смогут воспользоваться множеством развлечений, которые приготовил им город - тренинги по йоге, игры для детей, экологические мастер-классы и бесплатные рейсы по реке, это только часть из них.

На Висле начинается летний сезон – город приготовил развлечения для жителей

Следующая запись
события выходных варшава

Лучшие события выходных 3-5 июля в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Вчера на марше задержали 35 хулиганов, нападавших на людей (видео)

Сильвестр Марчак, пресс-секретарь Варшавского полицейского управления, сообщил об аресте 37 человек после пятничного марша в Варшаве, организованного Женской Забастовкой. Из них 35 – футбольные хулиганы, двое – обычные протестующие.
В монументальном здании бывшего довоенного Сельскохозяйственного банка частная компания открыла хранилище с ячейками в аренду.
Читать дальше

В Варшаве появилась настоящая “сокровищница” с ячейками в аренду

В монументальном здании бывшего довоенного Сельскохозяйственного банка частная компания открыла хранилище с ячейками в аренду. "Сокровищница" с ячейками – это инвестиция компании Bezpieczny Skarbiec совместно с организацией Mennica Skarbowa.
Total
94
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x