Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Dworzec Zachodni

Это не Киев, это Dworzec Zachodni

Реклама

Если взять человека, завязать ему глаза, отвезти на Dworzec Zachodni, а потом развязать и спросить, в какой стране он находится, то не факт, что его ответом будет “Польша”.

Рекламодатели всё просчитали

Всё дело в том, что на этом вокзале размещено неприлично много рекламы на украинском языке. Рекламодатели с умом подходят к вопросу и решили использовать факт того, что сюда приезжают автобусы из Украины.

По последним данным в Польше проживают более 1.5 миллиона украинцев и упускать такое количество потенциальных потребителей услуг было бы просто немыслимо. Так что со стороны маркетинга здесь всё произошло на высшем уровне!

Реклама

Кстати, в позапрошлом году мобильный оператор Play рекламировал свои услуги по с помощью украинской группы Океан Эльзы, реклама с участием которой показывалась по польскому телевидению.

Океан Эльзы в рекламе Play
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
2 комментариев
большинство голосов
новее старее
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Полиция

Полиция осуществила мечту 8-летнего мальчика

Следующая запись
Машины

Зима и штрафы для водителей авто

Total
0
Поделиться
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x