Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Dworzec Zachodni

Это не Киев, это Dworzec Zachodni

Реклама

Если взять человека, завязать ему глаза, отвезти на Dworzec Zachodni, а потом развязать и спросить, в какой стране он находится, то не факт, что его ответом будет “Польша”.

Рекламодатели всё просчитали

Всё дело в том, что на этом вокзале размещено неприлично много рекламы на украинском языке. Рекламодатели с умом подходят к вопросу и решили использовать факт того, что сюда приезжают автобусы из Украины.

По последним данным в Польше проживают более 1.5 миллиона украинцев и упускать такое количество потенциальных потребителей услуг было бы просто немыслимо. Так что со стороны маркетинга здесь всё произошло на высшем уровне!

Реклама

Кстати, в позапрошлом году мобильный оператор Play рекламировал свои услуги по с помощью украинской группы Океан Эльзы, реклама с участием которой показывалась по польскому телевидению.

Океан Эльзы в рекламе Play
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
2 комментария
  1. Хахаха так не уважают украинцев думают они польский выучить не могут

  2. Хахаха так не уважают украинцев думают они польский выучить не могут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Полиция

Полиция осуществила мечту 8-летнего мальчика

Следующая запись
Машины

Зима и штрафы для водителей авто

Total
0
Поделиться