Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Польше появился поисковик-каталог животных, которые ищут дом. На данный момент в базе сервиса числится уже 600 животных.

Теперь взять питомца из приюта стало проще! В Польше появился сервис-поисковик животных

Реклама

В Польше появился поисковик-каталог животных, которые ищут дом. За этот проект отвечает польский отдел организации, которая уже работает во Франции, Испании, Италии, Германии и Великобритании. За исправной работой сервиса следят представители международного движения “Viva!”. На данный момент в базе сервиса числится уже 600 животных.

Ни один пес больше не будет годами ждать новых хозяев

Польский отдел проекта Wamiz стартовал под конец 2019 года, но все указывает на то, что количество животных в базе будет постоянно расти. Во Франции сервисом пользуется уже около двух миллионов жителей.

“Wamiz это большой и серьезный партнер, который подходит к вопросу профессионально, с компетенцией и IT поддержкой, которая позволяет автоматизировать систему. Мы думаем, что через некоторое время, благодаря сервису, уже ни одной собаке не придется ждать новых хозяев годами. Ни у нас, ни где либо еще”, – говорит Magdalena Migdał из приюта “Schronisko na Paluchu”.

Реклама

Создатели проекта подчеркивают, что важнейшим критерием в подборе партнеров среди приютов, является хорошее отношение к своим подопечным и серьезное отношение к процедуре “усыновления”.

Взять животное из приюта никогда не было проще

Wamiz это не только поисковик, но и полный практической информации и советов ресурс для будущих владельцев животных. Хоть приложения для смартфонов еще нет, пользоваться сервисом уже максимально просто.

После входа на сайт нужно зайти в выпадающем меню справа в раздел “Adopcja“, выбрать желаемые вид, пол, размер и возраст животного и указать местность, где вы находитесь. Можно также подписаться на рассылку, и когда в интересующей вас категории появится новое животное, вам придет уведомление.

Реклама

После нажатия кнопки “Искать” вы получите список животных, которые ищут новый дом в приюте либо на передержке. К каждому животному прилагается фото и описание от работников приюта, которые имеют контакт с животным. Посещение сервиса Wamiz.pl это первый шаг, который позволит вам увидеть, кто сейчас ищет новый дом и ознакомиться с процедурой “усыновления”.

Кто знает, может быть именно Ваш питомец уже ждёт вас? :)

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Варшава вошла в топ-3 городов Европы благоприятных для бизнеса

Следующая запись

Как выглядели потопы в Варшаве прошлого века (фото)

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве появилась скульптура бездомного, спящего на лавочке – это Иисус

Необычная скульптура появилась возле монастыря капуцинов на ул. Miodowa 13 в Старом городе в конце мая. На скамье лежит человек, закутанный в одеяло, но раны от распятия на ногах раскрывают его личность.
По случаю 720-ой годовщины получения Варшавой городских прав, Главное Управление Статистики сравнило условия жизни в столице в прошлом году и полвека тому назад.
Читать дальше

Меньше женщин и больше пожилых – как изменилась Варшава за 50 лет

По случаю 720-ой годовщины получения Варшавой городских прав, Главное Управление Статистики сравнило условия жизни в столице в прошлом году и полвека тому назад.
Известный и любимый во всем мире забег впервые пройдет в Варшаве. Участвовать могут не только бегуны! Мероприятие состоится 10 апреля на ипподроме Служевьец.
Читать дальше

Светящийся забег Fluo Run впервые пройдёт в Варшаве

Известный и любимый во всем мире забег впервые пройдет в Варшаве. Участвовать могут не только бегуны! Мероприятие состоится 10 апреля на ипподроме Служевьец.
мышеолень в польше
Читать дальше

В варшавском зоопарке появился “мышеолень” малый оленёк – самое маленькое парнокопытное в мире

Малый оленёк – это самое маленькое парнокопытное млекопитающее на планете. Один из представителей этого вида прямо сейчас находится в варшавском зоопарке.
Вы только посмотрите они жмут руки, а как же карантин
Читать дальше

Польша продлевает легальное пребывание иностранцев из-за пандемии

Были приняты положения, которые разрешают легальное пребывание на территории Республики Польша иностранцам, у которых истекает срок действия документов
Łukasz Szumowski.
Читать дальше

Осенью ожидается вторая волна коронавируса в Польше

"Вторая волна эпидемии коронавируса ожидается осенью, вместе с эпидемией гриппа. Думаю, что заражений будет больше чем сейчас", - говорит министр здравоохранения Łukasz Szumowski.
Total
90
Поделиться