Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Городской автобус врезался в четыре автомобиля. Возможно, водитель уснул (обновлено)

Реклама

Авария произошла на улице Klaudyny. Автобус ехал в сторону улицы Rudzkiej. 

Сообщение об аварии поступило к нам в 10:35. Автобус 181-ого маршрута врезался в четыре легковых автомобиля: два Opel и два Honda. Одна женщина получила травмы, скорая доставила её в больницу. Водитель был проверен на наличие алкоголя в крови – он оказался трезв, – заявила представительница варшавской полиции.

Полиция продолжает разбираться в инциденте. Помимо автомобилей, автобус также повредил фонарь. По неофициальным данным, водитель уснул за рулём.

Реклама

Автобус принадлежит компании Arriva, той же компании, автобус которой две недели назад упал с моста.

Обновлено:

RMF FM сообщает, что результат теста на наркотики показал наличие амфетамина в организме у водителя.

Были взяты дополнительные образцы крови и мочи, которые были отправлены на лабораторные исследования. Детальный анализ подтвердит или исключит наличие наркотика. 

Реклама

Как сообщает корреспондент RMF FM, водителю автобуса около 25 лет. Право управлять автобусом он получил только в мае этого года и  был нанят компанией Arriva – внешней компанией, предоставляющей транспортные услуги для Варшавы. Также у него было несколько нарушений ПДД в прошлом.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Столкновение на Таргувке. Водитель мусоровоза был облит атакован газовым баллончиком

Следующая запись
Железнодорожники подписали договор на масштабную реконструкцию Западного вокзала Варшавы. Перроны станут крытыми, а под вокзалом появится трамвайный тоннель.

Каким станет Dworzec Zachodni после масштабной реконструкции

Похожие записи
Читать дальше

Аренда жилья в Варшаве дешевеет, а его стоимость – растёт

Вот уже год идёт медленное, но постоянное падение цен на аренду жилья в Варшаве. Совершенно иная ситуация с его стоимостью. Цены на жилье в Варшаве продолжают расти. Даже кризис, вызванный коронавирусом, не остановил их рост.
Читать дальше

Беларусь закрывает выезд из страны через наземные границы

В Беларуси вводится временный запрет на выезд из страны через наземные пункты пропуска. Как говорится в постановлении Совета министров № 705, цель у этого – предотвращение распространения в стране COVID-19.
Total
54
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x