Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5f154f8830cf9 osize933x0q70hfd7efa 1

Возле Park of Poland открывается бунгало-деревня

Реклама

Возле крупнейшего в Европе крытого аквапарка Park of Poland 21 июля состоится открытие Suntago Village. Это комплекс для размещения гостей из 92 полностью оборудованных модульных домиков, маленького магазинчика и снэк-бара. Каждые 30 минут из комплекса до аквапарка и обратно гостей будут возить электро-автобусы “ECO Shuttle Bus”. Можно и пешком, расстояние – 1 км.

Зона вокруг комплекса все еще строится. В итоге там появятся игровая площадка, поле для волейбола и бадминтона и зона гриль.

Какие они, домики в Suntago Village

В каждом домике, площадью в 37 кв.м. находится спальня с двумя одноместными или одной двухместной кроватью и зал, с раскладывающимся двухместным диваном. Зал соединен с полностью оборудованной кухней, на которой можно готовить. В каждом домике есть большой телевизор, а на территории всего комплекса есть бесплатный WiFi.

Три бунгало подходит для людей с ограниченными возможностями.

В распоряжении гостей будут фен, сейф, кроватка для ребенка, кондиционер, гладильная доска. Большая часть домиков может принять максимум 4 человека, однако парк предусмотрел и двойные бунгало, позволяющие разместить до 8 человек.

Сердцем Suntago Village является Sun HUB в котором расположится рецепция, снэк-бар с авторскими закусками, кофе и чаем, а также мини магазин.

Стоимость

Снять бунгало на четверых на одну ночь обойдется в 400 злотых. Двойной домик на восьмерых обойдется в 800 злотых за сутки.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
sharon mccutcheon TFlw3bA4C4A unsplash scaled

Самый большой русскоязычный магазин профессиональной косметики в Варшаве

Следующая запись
Bolt

Bolt набирает водителей из Украины в пост-пандемические времена

Похожие записи
2139adcf 8102 42f5 a51f 1fb723e40bff
Читать дальше

Климатические активисты перекрыли Вислостраду

Десятки активистов «Extinction Rebellion» сегодня в 10 утра перекрыли движение на Вислостраде. Они заблокировали проезд, сцепив свои руки в металлических трубах и приклеив себя к асфальту. После 11 часов полиция удалила часть протестующих.
pexels cdc 3993241 scaled
Читать дальше

Какие маски нужно будет носить с завтрашнего дня

В соответствии с новым распоряжением правительства, с 27 февраля будут действовать новые правила в отношении масок. Больше нельзя будет прикрыть нос и рот шарфом, частью одежды или щитком. Какими же масками можно будет пользоваться и чем они отличаются?
Seattle Food Fest
Читать дальше

Фестиваль уличной еды пройдет на этих выходных в Варшаве!

Фудтраки с уличной едой возвращаются в Варшаву! Первый в этом году фестиваль еды со всего мира состоится в эти выходные в рамках 4-го фестиваля уличной еды на Урсынове.
unnamed
Читать дальше

Десять станций метро будут закрыты в течение трёх дней

Варшавское метро будет проводить модернизацию системы управления движения поездов, в связи с чем движение на 10 станциях в течение трёх дней будет приостановлено.
Total
11
Поделиться