Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Пассажиры общественного транспорта в Варшаве очень часто игнорируют правила, связанные с пандемией коронавируса. Поэтому, управление города обратилось за помощью к полиции.

Полиция будет контролировать ношение масок в транспорте Варшавы?

Реклама

Пассажиры общественного транспорта в Варшаве очень часто игнорируют правила, связанные с пандемией коронавируса. Поэтому, управление города обратилось за помощью к полиции.

Плакатов в автобусах и трамваях и информации, размещаемой на остановках, оказалось недостаточно. Пассажиры общественного транспорта пренебрегают обязанностью носить маску. Без масок ездят в метро, автобусах, трамваях и электричках.

Пресс-секретарь мэрии Karolina Gałecka объявила, что правление города обратилось к полиции с “просьбой о контроле ношения масок в транспорте. Речь идёт о безопасности всех нас во время COVID-19”.

Реклама

Она отметила, что город предпринимает “активные информационные меры, но, к сожалению, и дальше замечает невыполнение правил”.

Введения специального патруля добиваются члены городского совета

Активно добиваются введения специальных патрулей для контроля ношения масок советницы Агнешка Ячевска-Голиньска и Йоанна Дымовска.

Реклама

“До нас дошло много жалоб, что жители нашего города пренебрегают распоряжением о масках. Поэтому, мы обращаемся с просьбой запустить специальные патрули, которые будут контролировать ношение масок пассажирами общественного транспорта”, – говорят советницы.

За отсутствие маски на лице в общественном транспорте грозит штраф в 500 злотых. Либо сумма, исчисляемая тысячами, и дело, которое будет направлено в санэпид. Мазовецкое воеводство все еще находится в топе мест, где регистрируется наибольшее количество заражений. Во вторник министерство здравоохранения зарегистрировало 59 случаев.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Магазины опять раздают пиво бесплатно!

Следующая запись
В Варшаве появились очередные отели для насекомых. В этот раз дизайнерские домики расположились во Влохах, рядом с цветочными полянами.

В Варшаве появились новые отели для насекомых

Похожие записи
самолет мечта варшава
Читать дальше

Контролирующий орган проверит целесообразность прилёта Ан-225 «Мрия» в Варшаву

В Главное Учреждение Контроля (Najwyższa Izba Kontroli) поступило заявление на проверку целесообразности прилета An-225 Mrija в Варшаву. По мнению автора, такое количество груза мог привезти и гораздо более мелкий самолет.
Читать дальше

Как иностранцу в Польше получить вакцину от коронавируса

Главным условием для записи на вакцину в Польше является ваше легальное пребывание. Если вы находитесь в стране нелегально, то защитить себя от коронавируса с помощью прививки у вас не получится.
Бульвары у Вислы
Читать дальше

На бульварах у Вислы могут запретить пить алкоголь

Компания, которая владеет зданиями с квартирами и офисами возле Вислы, подала в суд, чтобы власти города ввели запрет на употребление алкоголя на бульварах у Вислы.
Читать дальше

Локдаун могут ввести во всей Польше, а в Варшаве – ужесточить

По неофициальным данным журналистов RMF FM, если в четверг число новых случаев заражения коронавирусом превысит 25000, то во всей Польше введут локдаун.
Читать дальше

Текущие ограничения в Польше могут продлить до 17 января, чтобы избежать третьей волны коронавируса

«Я рекомендую продлить текущие ограничения до 17 января, чтобы избежать третьей волны», - сказал министр здравоохранения Адам Недзельски во время пресс-конференции.
глобальное потепление самый теплый год в польше
Читать дальше

2020 стал вторым самым тёплым годом в истории измерений в Польше

Опубликованный вчера отчет IMGW (Института метеорологии и водного хозяйства) показал, что 2020 год стал вторым самым теплым годом в истории Польши (с начала измерений) и, кроме того, изобиловал ярко выраженными атмосферными явлениями.
Читать дальше

В воскресенье в Польше переведут часы на летнее время

Переход с зимнего времени на летнее, как и каждый год, произойдет в последние выходные марта. Перевод будет осуществлён на час вперёд, то есть в эти выходные мы поспим на час меньше. 
Total
13
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x