Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Пассажиры общественного транспорта в Варшаве очень часто игнорируют правила, связанные с пандемией коронавируса. Поэтому, управление города обратилось за помощью к полиции.

Полиция будет контролировать ношение масок в транспорте Варшавы?

Реклама

Пассажиры общественного транспорта в Варшаве очень часто игнорируют правила, связанные с пандемией коронавируса. Поэтому, управление города обратилось за помощью к полиции.

Плакатов в автобусах и трамваях и информации, размещаемой на остановках, оказалось недостаточно. Пассажиры общественного транспорта пренебрегают обязанностью носить маску. Без масок ездят в метро, автобусах, трамваях и электричках.

Пресс-секретарь мэрии Karolina Gałecka объявила, что правление города обратилось к полиции с “просьбой о контроле ношения масок в транспорте. Речь идёт о безопасности всех нас во время COVID-19”.

Реклама

Она отметила, что город предпринимает “активные информационные меры, но, к сожалению, и дальше замечает невыполнение правил”.

Введения специального патруля добиваются члены городского совета

Активно добиваются введения специальных патрулей для контроля ношения масок советницы Агнешка Ячевска-Голиньска и Йоанна Дымовска.

Реклама

“До нас дошло много жалоб, что жители нашего города пренебрегают распоряжением о масках. Поэтому, мы обращаемся с просьбой запустить специальные патрули, которые будут контролировать ношение масок пассажирами общественного транспорта”, – говорят советницы.

За отсутствие маски на лице в общественном транспорте грозит штраф в 500 злотых. Либо сумма, исчисляемая тысячами, и дело, которое будет направлено в санэпид. Мазовецкое воеводство все еще находится в топе мест, где регистрируется наибольшее количество заражений. Во вторник министерство здравоохранения зарегистрировало 59 случаев.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Магазины опять раздают пиво бесплатно!

Следующая запись
В Варшаве появились очередные отели для насекомых. В этот раз дизайнерские домики расположились во Влохах, рядом с цветочными полянами.

В Варшаве появились новые отели для насекомых

Похожие записи
Читать дальше

Украина обновила список стран “красной зоны” – Польша всё ещё в нём

Минздрав Украины обновил список стран "красной зоны", в него вошли 68 стран, включая Польшу. По сравнению с прошлой неделей он увеличился на два пункта.
Читать дальше

Напротив дома Качиньского в Варшаве хотят установить инсталляцию с фотографиями протестов

Жительница Жолибожа, Ада Вечорковска, выдвинула проект, в рамках которого прямо напротив окон дома вице-премьера Ярослава Качиньского должна появиться инсталляция с лозунгами и фотографиями антиправительственных уличных протестов.
Total
13
Поделиться