Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

PKP Intercity коронавирус варшава

Несколько работников PKP Intercity оказались заражены COVID-19

Реклама

Двое работников команды PKP Intercity из варшавского сектора оказались заражены COVID-19. Другие члены команды ждут результатов тестов. Организация не говорит, какие маршруты обслуживали зараженные.

Речь идёт о машинисте поезда и одной кондукторше варшавской команды PKP Intercity, у которых был обнаружен коронавирус. Первый случай заражения был подтвержден у мужчины в четверг 16 июля. Как информирует “Gazeta Stołeczna”, его забрали в больницу в Оструде. Ранее он водил межрегиональные поезда в направлениях Вроцлава, Труймяста и Катовиц.

Все работники, которые имели контакт с мужчиной, отправились на карантин.

Реклама

Коронавирус в PKP Intercity, заражен кондуктор

Однако, как сообщает “Gazeta Stołeczna”, фактически, организация не дала официальной информации о том, кто заражен и множество работников и дальше выполняли свои обязанности. Причина? Это решение санэпида.

Очередной случай заражения в PKP Intercity был обнаружен в воскресенье, 19 июля, у одной из кондукторов, которая сейчас на карантине. У женщины заболевание проходит бессимптомно и пока положительный результат не был получен, она продолжала работать в поездах.

Как сообщает “Gazeta Wyborcza”, PKP Intercity уверяет, что это первые случаи заражения в организации, а здоровье как пассажиров, так и персонала, является приоритетом для фирмы.

Реклама

На данный момент несколько десятков работников коллектива ждут результатов теста. На работу они не выходят.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
В Варшаве появились очередные отели для насекомых. В этот раз дизайнерские домики расположились во Влохах, рядом с цветочными полянами.

В Варшаве появились новые отели для насекомых

Следующая запись
Крупнейший в Польше слёт фуд-траков состоится в Варшаве уже на этих выходных!

Крупнейший фестиваль уличной еды пройдет в Варшаве: Żarcie Na Kółkach

Похожие записи
Немецкие учёные призывают изменить подход к борьбе с пандемией
Читать дальше

Немецкие учёные призывают изменить подход к борьбе с пандемией

Эксперты из Общества исследования аэрозолей (GAeF) призвали правительство Германии изменить подход к борьбе с пандемией коронавируса. По словам исследователей, вне помещений заражений практически не происходит.
Читать дальше

Ярослав Качиньский назвал протестующих преступниками и призвал защищать церковь

Сегодня в фейсбуке партии «Право и справедливость» было опубликовано видео-послание её председателя Ярослава Качиньского. Оно касается протестов, которые захлестнули Польшу после решения Конституционного Трибунала о признании абортов из-за отклонений плода неконституционными.
Trakt Królewski останется пешеходным до 17 января
Читать дальше

Trakt Królewski останется пешеходным до 17 января

Trakt Królewski останется пешеходным дольше, чем изначально планировалось. Все из-за новых дат каникул. Ученики смогут наслаждаться ими до 17 января 2021. Проезжую часть откроют днём позже.
Total
0
Поделиться