Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

ded6980d594427e86a9f172d44a24b0d

Несколько работников PKP Intercity оказались заражены COVID-19

Реклама

Двое работников команды PKP Intercity из варшавского сектора оказались заражены COVID-19. Другие члены команды ждут результатов тестов. Организация не говорит, какие маршруты обслуживали зараженные.

Речь идёт о машинисте поезда и одной кондукторше варшавской команды PKP Intercity, у которых был обнаружен коронавирус. Первый случай заражения был подтвержден у мужчины в четверг 16 июля. Как информирует “Gazeta Stołeczna”, его забрали в больницу в Оструде. Ранее он водил межрегиональные поезда в направлениях Вроцлава, Труймяста и Катовиц.

Все работники, которые имели контакт с мужчиной, отправились на карантин.

Коронавирус в PKP Intercity, заражен кондуктор

Однако, как сообщает “Gazeta Stołeczna”, фактически, организация не дала официальной информации о том, кто заражен и множество работников и дальше выполняли свои обязанности. Причина? Это решение санэпида.

Очередной случай заражения в PKP Intercity был обнаружен в воскресенье, 19 июля, у одной из кондукторов, которая сейчас на карантине. У женщины заболевание проходит бессимптомно и пока положительный результат не был получен, она продолжала работать в поездах.

Как сообщает “Gazeta Wyborcza”, PKP Intercity уверяет, что это первые случаи заражения в организации, а здоровье как пассажиров, так и персонала, является приоритетом для фирмы.

На данный момент несколько десятков работников коллектива ждут результатов теста. На работу они не выходят.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
5f16a0eb28d5d osize933x0q70hc87e14 1

В Варшаве появились новые отели для насекомых

Следующая запись
z26151177VFestiwal Zarcie na Kolkach 2020 w Warszawie 1

Крупнейший фестиваль уличной еды пройдет в Варшаве: Żarcie Na Kółkach

Похожие записи
6005477e24493 osize933x0q70hac6ea9
Читать дальше

Сегодня в Варшаве высокий уровень смога, мэрия рекомендует оставаться дома

Столичная мэрия информирует, что воздух в Варшаве сегодня сильно загрязнён. В связи с этим объявлен оранжевый уровень опасности. Мэрия советует горожанам по возможности оставаться дома.
gf uS1J fvb1 A5x4 autobus spadl z wiaduktu 664x442 nocrop
Читать дальше

Появилось видео вчерашнего падения автобуса с моста. Водитель был под амфетамином.

По неофициальным данным, водитель автобуса 186, который упал с моста, в результате чего один человек погиб, находился под воздействием амфетамина, сообщает «Радио Зет».
P90426836 highResa 1
Читать дальше

Возле Вислы проходит бесплатная выставка расписанных BMW

Возле Вислы в Варшаве проходит выставка BMW Art Cars. Здесь под открытым небом представлены четыре автомобиля BMW, расписанные известными художниками, в том числе – Энди Уорхолом.
Nc1O5DoaGmwIzFw9Ng4ZWoKgI4jlFlQA
Читать дальше

Во всей Польше с 20 марта объявлен локдаун до 9 апреля

Сегодня состоялась пресс-конференция министра здравоохранения Адама Недзельского, на которой он объявил о введении во всей Польше с 20 марта более строгих ограничений, или локдауна.
Strefa Czystego Transportu Krak lw z
Читать дальше

Зоны чистого транспорта введут в Варшаве

Вопрос не в том, стоит ли вводить зоны чистого транспорта, а в том, когда это сделать, - сказал профессор Marek Brzeżański, который огласил нормы для разрешенных в этих зонах автомобилей на Конгрессе Чистого Воздуха.
robson hatsukami morgan uDpDycSH2r4 unsplash scaled
Читать дальше

В Национальном парке рядом с Варшавой появилась ещё одна волчья стая

Кампиноский национальный парк сообщил, что на их территории появилась вторая стая волков. На данный момент ведутся исследования, пришли ли животные с других территорий либо местная стая решила разделиться.
Total
0
Поделиться