Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

PKP Intercity коронавирус варшава

Несколько работников PKP Intercity оказались заражены COVID-19

Реклама

Двое работников команды PKP Intercity из варшавского сектора оказались заражены COVID-19. Другие члены команды ждут результатов тестов. Организация не говорит, какие маршруты обслуживали зараженные.

Речь идёт о машинисте поезда и одной кондукторше варшавской команды PKP Intercity, у которых был обнаружен коронавирус. Первый случай заражения был подтвержден у мужчины в четверг 16 июля. Как информирует “Gazeta Stołeczna”, его забрали в больницу в Оструде. Ранее он водил межрегиональные поезда в направлениях Вроцлава, Труймяста и Катовиц.

Все работники, которые имели контакт с мужчиной, отправились на карантин.

Реклама

Коронавирус в PKP Intercity, заражен кондуктор

Однако, как сообщает “Gazeta Stołeczna”, фактически, организация не дала официальной информации о том, кто заражен и множество работников и дальше выполняли свои обязанности. Причина? Это решение санэпида.

Очередной случай заражения в PKP Intercity был обнаружен в воскресенье, 19 июля, у одной из кондукторов, которая сейчас на карантине. У женщины заболевание проходит бессимптомно и пока положительный результат не был получен, она продолжала работать в поездах.

Как сообщает “Gazeta Wyborcza”, PKP Intercity уверяет, что это первые случаи заражения в организации, а здоровье как пассажиров, так и персонала, является приоритетом для фирмы.

Реклама

На данный момент несколько десятков работников коллектива ждут результатов теста. На работу они не выходят.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
В Варшаве появились очередные отели для насекомых. В этот раз дизайнерские домики расположились во Влохах, рядом с цветочными полянами.

В Варшаве появились новые отели для насекомых

Следующая запись
Крупнейший в Польше слёт фуд-траков состоится в Варшаве уже на этих выходных!

Крупнейший фестиваль уличной еды пройдет в Варшаве: Żarcie Na Kółkach

Похожие записи
варшавский университет президент протест лгбт
Читать дальше

Студенты Варшавского Университета встретили Анджея Дуду протестом

В торжественной инаугурации учебного года в Варшавском Университете принял участи президент Анджей Дуда. Студенты из Студенческого Антифашистского Комитета организовали протест.
Читать дальше

Веге Парк в Варшаве

Территория более 3000 кв.м., прогулочные аллеи, лавочки, зоны отдыха, спортивная зона, множество цветов, новых деревьев и сквер с овощами и растениями, которые будут выращивать местные жители.
Читать дальше

Маски на улице в Польше станут необязательными с 15 мая

В среду уровень заражения коронавирусом в Польше составил 13 на 100 тысяч человек. Это хорошая новость, потому что от этого числа зависит, отменят ли обязательное ношение масок на улице. Постановление Минздрава по этому поводу ожидается уже завтра.
Читать дальше

В Варшаве прошёл самый массовый митинг против запрета абортов

Вечером 30 октября в Польше устроили самую масштабную уличную акцию, вызванную постановлением Конституционного трибунала о фактическом запрете абортов.
Читать дальше

Отец хотел дать взятку за неправильную парковку сына – ему грозит до 8 лет тюрьмы

Полиция из Охоты задержала 51-летнего гражданина Украины, который пытался дать сотрудникам взятку, чтобы они закрыли глаза на неправильную парковку его сына.
Читать дальше

На Вилянове появилась самая быстрая зарядка для электромобилей в Варшаве

Самое быстрое зарядное устройство для электромобилей в Варшаве заработало в Вилянуве. Оно имеет мощность 100 кВт и работает круглосуточно.
Total
0
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x