Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Брудно на стройке метро обнаружили огромную бомбу. Жильцов эвакуируют

Реклама

В воскресенье утром в районе Брудно началась эвакуация около 1500 жителей многоквартирных домов, возле которых во время строительства метро обнаружили бомбу времен Второй мировой войны.

Как сообщила Каролина Галецкая, представительница столичной мэрии, неразорвавшийся снаряд, найденный возле ul. Rembielińskiej 7, имеет два метра в длину и весит 250 кг. В связи с его извлечением в 6 часов утра началась эвакуация около 1500 жителей близлежащих домов.

При эвакуации работают около 100 полицейских патрулей. Для эвакуированных, как сообщила Галецкая, подготовили место в школе, которая находится недалеко.

Реклама

Кроме того городские автобусные линии предоставили 10 автобусов, для людей которым трудно передвигаться. Также автобусы могут пригодиться, если место в школе закончится.

В связи с операцией извлечения бомбы, были изменены некоторые маршруты общественного транспорта.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Полицейские автомобили в Польше изменят свои цвета

Следующая запись

Открытые бассейны Варшавы 2020: время работы, цены, адреса

Похожие записи
Читать дальше

Жёсткий локдаун в Польше продлён до 18 апреля

Сегодня состоялась пресс-конференция министра здравоохранения Польши Адама Недзельского, на которой он заявил о продлении жёстких ограничений в стране до 18 апреля.
Читать дальше

Водитель городского автобуса задержал пьяного водителя легкового автомобиля

Гражданский арест произошёл в понедельник днем – водитель городского автобуса задержал пьяного водителя легкового автомобиля.
Total
112
Поделиться