Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Номер для всей семьи в 3* отеле в Варшаве – всего 40 злотых за ночь

Реклама

Аттракцион неслыханной щедрости объявил трёхзвёздочный отель a&o в Варшаве и предлагает двухместный номер всего за 40 злотых (9 евро).

Известная берлинская сеть a&o совсем недавно открыла свой отель на Воле, недалеко от Szpitala Wolskiego (ul. Kasprzaka). Здесь располагается 106 двухместных номеров, 85 семейных и 8 общих. В сумме – 600 койко-мест.

40 злотых за семейный номер

В такие тяжелые времена, когда поток туристов в Польшу значительно снизился, отели идут на отчаянные меры. В обычное время такой номер стоит в 6 раз дороже.

Реклама

Этот номер подходит для проживания всей семьи: 2 взрослых и 2 детей. Такая привлекательная цена в 40 злотых доступна только на даты в августе, в сентябре будет в два раза дороже – около 80 злотых.

Где и как забронировать?

На сайте отеля a&o этого предложения нет. Но мы поступим хитрее и обратимся к специальным сервисам, например – Hotellook.

Пример бронирования на 14 дней:

Реклама

Как видите, двухнедельное проживание в двухместном номере трехзвездочного отеля составляет всего 263 злотых с человека! Кажется, на данный момент это один из самых бюджетных способов отбыть обязательный карантин.

Как забронировать? Перейти на страницу бронирования по этой ссылке, выбрать даты и далее перейти к оплате.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Коронавирус в Польше: "Если ничего не изменится, нас ждёт катастрофа"

Следующая запись

Barbershop 18 - барбершоп с твоим характером в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Парад равенства в Варшаве пройдет при участии мэра

Организаторы Парада равенства в этом году сообщили прекрасные новости! Мэр Варшавы, Рафал Тшасковски, выполнит обещание, данное им еще до выборов, - он примет участие в параде. 19-е издание мероприятия запланировано на 8 июня.
Читать дальше

Сеть магазинов Duka нашла способ обойти запрет на работу

Из-за национального карантина многие магазины в торговых центрах приостановили свою работу. Однако некоторые не сдаются и находят интересные способы обойти этот запрет.
Читать дальше

Коронавирус Варшава, студенты вернулись из Уханя

В субботу, из эпицентра коронавируса - Ухани, в аэропорт Шопена прилетели студенты, которые были в Китае по обмену. Рейс Варшава - Краков был задержан из-за возможности заражения.
Читать дальше

Синоптики прогнозируют рекордно жаркое лето в Европе

Синоптики из французского метеорологического института Meteo-France объявили что грядущее лето будет исключительно жарким во всей южной части Европы, включая южную Польшу. Согласно их последним прогнозам, в июне-июле могу быть побиты многие температурные рекорды.
теперь не только бездомным нужна бесплатная еда
Читать дальше

За бесплатной едой в Варшаве теперь приходят не только бездомные

Теперь в Варшаве за бесплатной едой обращаются не только бездомные, но и самые обычные местные жители, у которых есть кров, но из-за коронавируса они потеряли работу и у них закончились деньги.
Читать дальше

Беларусь ввела карантин для прибывающих из Польши

Минздрав обновил список стран, по прибытии из которых в Беларусь придется отправиться на самоизоляцию. В него добавили 28 новых стран, в том числе и Польшу.
Total
26
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x