Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Номер для всей семьи в 3* отеле в Варшаве – всего 40 злотых за ночь

Реклама

Аттракцион неслыханной щедрости объявил трёхзвёздочный отель a&o в Варшаве и предлагает двухместный номер всего за 40 злотых (9 евро).

Известная берлинская сеть a&o совсем недавно открыла свой отель на Воле, недалеко от Szpitala Wolskiego (ul. Kasprzaka). Здесь располагается 106 двухместных номеров, 85 семейных и 8 общих. В сумме – 600 койко-мест.

40 злотых за семейный номер

В такие тяжелые времена, когда поток туристов в Польшу значительно снизился, отели идут на отчаянные меры. В обычное время такой номер стоит в 6 раз дороже.

Реклама

Этот номер подходит для проживания всей семьи: 2 взрослых и 2 детей. Такая привлекательная цена в 40 злотых доступна только на даты в августе, в сентябре будет в два раза дороже – около 80 злотых.

Где и как забронировать?

На сайте отеля a&o этого предложения нет. Но мы поступим хитрее и обратимся к специальным сервисам, например – Hotellook.

Пример бронирования на 14 дней:

Реклама

Как видите, двухнедельное проживание в двухместном номере трехзвездочного отеля составляет всего 263 злотых с человека! Кажется, на данный момент это один из самых бюджетных способов отбыть обязательный карантин.

Как забронировать? Перейти на страницу бронирования по этой ссылке, выбрать даты и далее перейти к оплате.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Коронавирус в Польше: "Если ничего не изменится, нас ждёт катастрофа"

Следующая запись

Barbershop 18 - барбершоп с твоим характером в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Украина ужесточила правила въезда из других стран

Учитывая распространение заболеваемости и появление новых штаммов, а также выявление их на территории Украины, Кабинет Министров Украины усилил контроль над пересечением государственной границы Украины иностранцами, лицами без гражданства и гражданами Украины, которые возвращаются из иностранных государств.
Читать дальше

Польша получит вакцину от COVID-19. Вакцинация НЕ будет обязательной

Сегодня весь мир облетела новость о том, что вакцина от коронавируса, которую разрабатывают компании Pfizer и BioNTech, уже эффективна на 90% и скорее всего будет готова уже к концу года.
Total
26
Поделиться