Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

На Вилянове появился временный салон Tesla

Реклама

Временный магазин Tesla появился на Вилянове по адресу Klimczaka 1. Магазин работает по технологии Pop-up Store.

Временный салон американского производителя привлекателен тем, что у Tesla нет официального представительства в Польше. В Варшаве есть неофициальные дилеры, например, в Praskim Centrum Koneser.

После того как компания открыла такой салон, вы можете официально приобрести Tesla в Варшаве. Компания также предоставила прайс-лист на отдельные модели. Цена самой дешевой модели начинается с 199 000 злотых. За эту сумму можно купить Tesla Model 3. 

Реклама

Стоит отметить, что купленный автомобиль можно вернуть через 7 дней или до того, как вы проедете 1600 километров, без указания причины возврата.

Работать салон будет с понедельника по субботу, с 11 до 20.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Barbershop 18 - барбершоп с твоим характером в Варшаве

Следующая запись
Польша снова открыла авиасообщение с Беларусью. «Белавиа» возобновила ежедневные полеты Минск — Варшава — Минск. Тем не менее, Польша всё ещё не исключила страну из "запретного" списка.

Польша возобновила авиасообщение с Беларусью, но не для всех

Похожие записи
Читать дальше

Большинство магазинов в Польше будут закрыты 1-3 мая

В начале мая в Польше наступает так называемая "маювка" – это период, который вмещает в себя сразу два праздничных выходных дня. 1 мая - День труда, а 3 мая - День Конституции. Между ними будет неторговое воскресенье, поэтому в общем большинство магазинов будут закрыты три дня.
Читать дальше

Соседи выселили иностранца из съемного жилья из-за заболевания коронавирусом

23 января в небольшом городке Карчев под Варшавой произошла необычная ситуация. Участковый патрулировал улицы, когда к нему подошел гражданин Украины и попросил помощи в одном очень нетипичном деле.
Total
6
Поделиться