Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Польша снова открыла авиасообщение с Беларусью. «Белавиа» возобновила ежедневные полеты Минск — Варшава — Минск. Тем не менее, Польша всё ещё не исключила страну из "запретного" списка.

Польша возобновила авиасообщение с Беларусью, но не для всех

Реклама

Польша снова открыла авиасообщение с Беларусью. «Белавиа» возобновила ежедневные полеты Минск — Варшава — Минск.

По итогам последнего пересмотра списка “запретных” стран 29 июля, были внесены следующие изменения. Из этого списка убрали Алжир, Египет, Беларусь, Грузию, Японию, Канаду, Марокко, Таиланд, Новую Зеландию, Албанию, Корею, Руанду, Тунис, Турцию, Украину, Уругвай, Австралию. Теперь авиасообщение с этими странами разрешено. Обязательный карантин не отменён. Следующий пересмотр запланирован на 11 августа.

Для кого тогда открыли авиасообщение? Прилететь в Польшу в туристических целях всё ещё не получится. Доступ открыт по прежнему только для людей с гражданством Польши, членов их семей, обладателей карты поляка или вида на жительство, транзитных граждан ЕС, людей с рабочими визами, студентов и учеников.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

На Вилянове появился временный салон Tesla

Следующая запись
В районе Катовиц женщина получила странную посылку без указания отправителя. Ничего подобного она не заказывала.

Загадочные посылки с неизвестными семенами из Китая уже в Польше

Похожие записи
варшава метро закроют
Читать дальше

В марте закроют станцию Rondo Daszyńskiego. Изменения в работе транспорта

С 8 по 15 марта поезда метро на линии M2 будут курсировать по сокращенной трассе Trocka – Rondo ONZ. В это время будут проводиться работы связанные с соединением функционирующей линии метро с новым отрезком на Woli
Читать дальше

Новые бутылкоматы начали устанавливать в Варшаве

Несколько месяцев назад мерия Варшавы обещала снова запустить в столице бутылкоматы. В этот раз планируется установить их, как минимум, в десяти локализациях. Первые автоматы уже появились на улицах.
Читать дальше

В варшавском стрип-клубе подмешивали наркотики в напитки и воровали деньги

Преступная группировка действовала в стрип-клубах Варшавы и Вроцлава. На её след вышли сотрудники Центрального бюро расследований. По их мнению, в группе могли состоять и действующие полицейские, поэтому была создана специальная группа из членов CBŚP и BSWP.
Читать дальше

Новый интернет-магазин с “нашими” продуктами в Польше

Не так давно открылся новый интернет-магазин НашМаркет, по названию которого уже можно понять, что продаются в нём украинские, беларуские, российские и другие продукты со стран СНГ: сухарики, сушёная рыбка, зефир, сгущёнка и многое другое.
Total
9
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x