Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

media 02 4 2

Польша возобновила авиасообщение с Беларусью, но не для всех

Реклама

Польша снова открыла авиасообщение с Беларусью. «Белавиа» возобновила ежедневные полеты Минск — Варшава — Минск.

По итогам последнего пересмотра списка “запретных” стран 29 июля, были внесены следующие изменения. Из этого списка убрали Алжир, Египет, Беларусь, Грузию, Японию, Канаду, Марокко, Таиланд, Новую Зеландию, Албанию, Корею, Руанду, Тунис, Турцию, Украину, Уругвай, Австралию. Теперь авиасообщение с этими странами разрешено. Обязательный карантин не отменён. Следующий пересмотр запланирован на 11 августа.

Для кого тогда открыли авиасообщение? Прилететь в Польшу в туристических целях всё ещё не получится. Доступ открыт по прежнему только для людей с гражданством Польши, членов их семей, обладателей карты поляка или вида на жительство, транзитных граждан ЕС, людей с рабочими визами, студентов и учеников.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
5f1977ea624ab o 1

На Вилянове появился временный салон Tesla

Следующая запись
file.poczta list list polecony

Загадочные посылки с неизвестными семенами из Китая уже в Польше

Похожие записи
11
Читать дальше

В Варшаве все лето можно будет бесплатно кататься на каяках по Висле

Мэрия предлагает жителям Варшавы бесплатно поучаствовать в сплавах на каяках по Висле. Необходимое оборудование можно забронировать на неделю вперед.
pexels skitterphoto 14621 scaled
Читать дальше

Варшава попала в первую двадцатку рейтинга “Города будущего”

Два польских города оказались в первой двадцатке рейтинга „Global Cities of the Future 2021/22”. Рейтинг оценивает города по привлекательности для заграничных инвестиций. Вроцлав опередил Варшаву.
017321 r0 1140
Читать дальше

Как будут называться новые станции метро на Воле и Бемово и когда их построят

Станция C4 на пересечении улиц Górczewska и Powstańców Śląskich будет называться Bemowo, а следующая, рядом с торговым центром Wola Park получит название Ulrychów.
Total
29
Поделиться