Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Лукаш Шумовский объявил, что правительство хочет предоставить работникам магазинов полномочия, с которыми они смогут не обслуживать клиентов без масок.

Магазины не будут обслуживать людей без масок

Реклама

Лукаш Шумовский объявил, что правительство хочет предоставить работникам магазинов полномочия, с которыми они смогут не обслуживать клиентов без масок.

“Это будет юридически подкреплено как минимум в распоряжении. Это произойдет уже в текущем месяце”, – проинформировал Шумовский.

Министр добавил, что возможно, люди, которые будут возвращаться из-за границы, должны будут незамедлительно сдавать тест на коронавирус.

Реклама

На вопрос, ожидается ли в сентябре рост количества заражений, связанный с выездами в отпуска и на каникулы, министр ответил, что “пока ничего такого не отмечается”.

“Довольно большая часть людей решила провести в отпуск в Польше. Всё зависит от того, куда они поедут. Если в регион с низким количеством заражений – опасность минимальная”, – говорит Шумавский.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Мэрия объявила аукцион на строительные работы новой трамвайной трассы. Это означает, что вскоре появится возможность быстро добираться с новых районов на Воле до центра.

Новые трамвайные пути с Воли до центра Варшавы

Следующая запись
12 сентября по улицам Варшавы пройдет Парад Неравенства. Организаторы заявляют, что это будет первый по-настоящему либеральный парад в столице Польши.

В Варшаве пройдёт Парад Неравенства 2020

Похожие записи
Читать дальше

Магазины Бедронка и Лидл продлевают часы работы из-за новых ограничений

Две главные дисконтные сети в Польше - Biedronka и Lidl - продлевают часы работы своих магазинов в предпасхальный период. Некоторые из них будут работать даже круглосуточно.
Читать дальше

Лучшие события этих выходных в Варшаве (23-25 июля)

Рабочая неделя пролетела незаметно и снова наступили выходные, а это значит, что Варшава на два дня погружается в огромное количество событий и различных мероприятий.
Читать дальше

Границы Беларуси закрыты. Кто может выехать из страны и какие документы нужны?

С 21 декабря Беларусь закрыла границы на выезд для своих граждан. По заявлению властей, такие меры были приняты для предотвращения распространения COVID-19. На какой срок введены эти ограничения пока неизвестно.
Читать дальше

В Польше пока не планируют вводить полный локдаун

Правительство Польши пока не планирует вводить полный локдаун. Как сообщил премьер-министр Матеуш Моравецкий, количество заражений стало снижаться, поэтому в этом нет необходимости.
Total
1
Поделиться