Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Лукаш Шумовский объявил, что правительство хочет предоставить работникам магазинов полномочия, с которыми они смогут не обслуживать клиентов без масок.

Магазины не будут обслуживать людей без масок

Реклама

Лукаш Шумовский объявил, что правительство хочет предоставить работникам магазинов полномочия, с которыми они смогут не обслуживать клиентов без масок.

“Это будет юридически подкреплено как минимум в распоряжении. Это произойдет уже в текущем месяце”, – проинформировал Шумовский.

Министр добавил, что возможно, люди, которые будут возвращаться из-за границы, должны будут незамедлительно сдавать тест на коронавирус.

Реклама

На вопрос, ожидается ли в сентябре рост количества заражений, связанный с выездами в отпуска и на каникулы, министр ответил, что “пока ничего такого не отмечается”.

“Довольно большая часть людей решила провести в отпуск в Польше. Всё зависит от того, куда они поедут. Если в регион с низким количеством заражений – опасность минимальная”, – говорит Шумавский.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Мэрия объявила аукцион на строительные работы новой трамвайной трассы. Это означает, что вскоре появится возможность быстро добираться с новых районов на Воле до центра.

Новые трамвайные пути с Воли до центра Варшавы

Следующая запись
12 сентября по улицам Варшавы пройдет Парад Неравенства. Организаторы заявляют, что это будет первый по-настоящему либеральный парад в столице Польши.

В Варшаве пройдёт Парад Неравенства 2020

Похожие записи
Читать дальше

В Польше опять зафиксирован рост числа заражений коронавирусом

Сегодня Министерство здравоохранения Польши сообщило о 9073 новых случаях заражения и 273 случаях смерти от коронавируса. Последний раз более 9 тысяч случаев было зафиксировано 14 января.
Total
20
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x