Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

12 сентября по улицам Варшавы пройдет Парад Неравенства. Организаторы заявляют, что это будет первый по-настоящему либеральный парад в столице Польши.

В Варшаве пройдёт Парад Неравенства 2020

Реклама

12 сентября по улицам Варшавы пройдет Парад Неравенства. Организаторы заявляют, что это будет первый по-настоящему либеральный парад в столице Польши.

Как говорится в событии в соц.сетях, во вторую субботу сентября, по улицам Варшавы пройдёт Парад Неравенства 2020. Слоганом мероприятия стала фраза: “Единственное равенство, за которое стоит бороться, это равенство перед законом”. Организаторы приглашают всех под Дворец Науки и Культуры со стороны ul. Marszałkowskiej. С этого места в 14:00 выдвинется парад. Парад должен был пройти ещё в июне, но из-за коронавируса был перенесён на сентябрь. В описании мероприятия написано, что это будет первый, действительно либеральный парад.

Марш пройдёт по этим улицам:

  • Marszałkowska,
  • Królewska,
  • pl. Piłsudskiego,
  • Ossolińskich,
  • Krakowskie Przedmieście,
  • Bednarska,
  • Furmańska,
  • Browarna,
  • Topiel,
  • Tamka,
  • Foksal,
  • Nowy Świat,
  • Mysia и Nowogrodzka

Парад неравенства руководствуется следующими постулатами:

  1. Равенство перед законом – фактическое, а не теоретическое. Этот постулат означает отмену юридической концепции гендера и заменой ее на формулировку “гражданин”. Гражданин, в свою очередь, имеет право вступать в брак с другим гражданином.
  2. Претензии к социальной политике – деньги гражданина, это те деньги, которые он заработал. Претензии парада неравенства состоят в отсутствии денежного и имущественного равенства.
  3. Свободе ДА – гражданин является свободным человеком, который сам знает, как ему самореализоваться в жизни. Поэтому, требуем снять все ограничения в отношении того, что гражданин может есть, пить, курить или делать, когда это не причиняет неудобства другим гражданам. Нет жертвы – нет преступления.

Где и когда

12 сентября в 14:00, Дворец Науки и Культуры со стороны ul. Marszałkowskiej

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Лукаш Шумовский объявил, что правительство хочет предоставить работникам магазинов полномочия, с которыми они смогут не обслуживать клиентов без масок.

Магазины не будут обслуживать людей без масок

Следующая запись
На Жолибоже появилась первая остановка с "зелёной" крышей. И как обещает мэрия – не последняя. Чем особенная остановка отличается от обычных?

В Варшаве появилась первая остановка с "зелёной" крышей

Похожие записи
Читать дальше

С 4 мая в Польше открываются магазины, потом – отели, кафе и тренажерные залы

Сегодня состоялась пресс-конференция премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого, на которой был объявлен полный план снятия ограничений в мае.
Варшава находится на 6-ом месте в списке городов с самым грязным воздухом
Читать дальше

Варшава находится на 6-ом месте в списке городов с самым грязным воздухом

Варшава оказалась в первой десятке городов с самым загрязненным воздухом на свете. Уровень содержания вредных субстанций в воздухе просто катастрофический. По возможности оставайтесь дома.
Читать дальше

На Пасху в Польше может быть введен запрет на передвижение

За вчерашний день было выявлено 12 142 новых случаев заражения, 286 человек умерло. Министр здравоохранения заявил, что если количество заражений продолжит расти, то на Пасху могут быть введен запрет передвижения.
Читать дальше

Авиакомпания LOT предлагает билеты из Варшавы в Минск и обратно всего за 80 евро!

Польская авиакомпания LOT предлагает относительно недорогие авиабилеты из Варшавы в столицу соседней Беларуси всего от 80 евро туда-обратно.
Total
3
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x