Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

12 сентября по улицам Варшавы пройдет Парад Неравенства. Организаторы заявляют, что это будет первый по-настоящему либеральный парад в столице Польши.

В Варшаве пройдёт Парад Неравенства 2020

Реклама

12 сентября по улицам Варшавы пройдет Парад Неравенства. Организаторы заявляют, что это будет первый по-настоящему либеральный парад в столице Польши.

Как говорится в событии в соц.сетях, во вторую субботу сентября, по улицам Варшавы пройдёт Парад Неравенства 2020. Слоганом мероприятия стала фраза: “Единственное равенство, за которое стоит бороться, это равенство перед законом”. Организаторы приглашают всех под Дворец Науки и Культуры со стороны ul. Marszałkowskiej. С этого места в 14:00 выдвинется парад. Парад должен был пройти ещё в июне, но из-за коронавируса был перенесён на сентябрь. В описании мероприятия написано, что это будет первый, действительно либеральный парад.

Марш пройдёт по этим улицам:

  • Marszałkowska,
  • Królewska,
  • pl. Piłsudskiego,
  • Ossolińskich,
  • Krakowskie Przedmieście,
  • Bednarska,
  • Furmańska,
  • Browarna,
  • Topiel,
  • Tamka,
  • Foksal,
  • Nowy Świat,
  • Mysia и Nowogrodzka

Парад неравенства руководствуется следующими постулатами:

  1. Равенство перед законом – фактическое, а не теоретическое. Этот постулат означает отмену юридической концепции гендера и заменой ее на формулировку “гражданин”. Гражданин, в свою очередь, имеет право вступать в брак с другим гражданином.
  2. Претензии к социальной политике – деньги гражданина, это те деньги, которые он заработал. Претензии парада неравенства состоят в отсутствии денежного и имущественного равенства.
  3. Свободе ДА – гражданин является свободным человеком, который сам знает, как ему самореализоваться в жизни. Поэтому, требуем снять все ограничения в отношении того, что гражданин может есть, пить, курить или делать, когда это не причиняет неудобства другим гражданам. Нет жертвы – нет преступления.

Где и когда

12 сентября в 14:00, Дворец Науки и Культуры со стороны ul. Marszałkowskiej

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Лукаш Шумовский объявил, что правительство хочет предоставить работникам магазинов полномочия, с которыми они смогут не обслуживать клиентов без масок.

Магазины не будут обслуживать людей без масок

Следующая запись
На Жолибоже появилась первая остановка с "зелёной" крышей. И как обещает мэрия – не последняя. Чем особенная остановка отличается от обычных?

В Варшаве появилась первая остановка с "зелёной" крышей

Похожие записи
В течение месяца перед расширением зоны платной парковки на Воле и Праге, жители этих районов смогут запросить абонементы, позволяющие парковаться бесплатно.
Читать дальше

Где получить абонемент на бесплатную парковку в Варшаве

В течение месяца перед расширением зоны платной парковки на Воле и Праге, жители этих районов смогут запросить абонементы, позволяющие парковаться бесплатно.
Читать дальше

В Пясечно нарушителей правил дорожного движения ловили с помощью дрона

В Пясечно прошла акция против нарушителей правил дорожного движения с использованием инновационных методов. Правонарушения, совершенные водителями, фиксировались с помощью дрона. Всего за два часа было зафиксировано 14 случаев нарушения ПДД.
Читать дальше

Полицейские автомобили в Польше изменят свои цвета

Полицейские автомобили в Польше изменят свои цвета: к серебристому и синему будут добавлены ярко-желтые элементы. Также на боковые двери будет добавлен лозунг "Pomagamy i chronimy" ("Помогаем и защищаем").
Total
1
Поделиться