Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Какие районы лучше всего подходят для жизни с домашними животными? В каких из них есть больше всего зеленых территорий, ветеринарных клиник, зоомагазинов?

Рейтинг лучших и худших районов Варшавы для жизни с животными

Реклама

Какие районы лучше всего подходят для жизни с домашними животными? В каких из них есть больше всего зеленых территорий, ветеринарных клиник, зоомагазинов? Недавно был создан рейтинг наиболее и наименее благоприятных районов для жизни с четвероногими друзьями.

В этот раз, в рамках Рейтинга Районов Otodom, аналитики спрашивали у жителей про места для времяпровождения со своими животными. Исследователи попросили оценить по шкале от 1 до 5 такое вот утверждение: в моем районе есть места, где можно ходить на прогулки со своими животными.

Лучшие районы Варшавы для жизни с животными

Безусловным победителем рейтинга среди районов Варшавы в категории “инфраструктура для животных” стал район Wesoła, который значительно опередил все остальные районы. Его жители оценили наличие интересных мест для прогулок на 4,4 из 5.

Реклама

В пятёрку первых вошли также такие районы как:

1. Wesoła
2. Ursynów
3. Żoliborz
4. Wawer
5. Bielany

Худшие районы Варшавы для жизни с животными

Первое место в рейтинге худших районов для жизни с животными заняло Śródmieście. И не удивительно – плотно застроенный центр города немного может предложить владельцам животных. Здесь не хватает мест для прогулок, а во многие парки с собаками вход запрещен. Более того, в центре всегда оживлённое движение и высокий уровень шума, что вызывает у большинства животных стресс.

В пятёрку первых в этом рейтинге вошли такие районы как:

1. Śródmieście
2. Włochy
3. Praga-Północ
4. Wola
5. Ursus

Реклама

Варшава и другие города в рейтинге

По сравнению с другими городами Польши, Варшава занимает пятое место в данной категории, с оценкой 3,96. Лучшая инфраструктура для животных устроена в городе Быдгощ (4,08). На втором месте оказались Гдыня и Познань с оценкой 4,07, что только на 0,01 меньше чем у победителя. На третьем месте Гданьск и Щецин с оценкой 4,05. Самая слабая инфраструктура для животных оказалась в Лодзи, она получила 3,85.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Какие заведения открылись в Варшаве во время пандемии

Какие заведения открылись в Варшаве во время пандемии

Следующая запись
В течение месяца перед расширением зоны платной парковки на Воле и Праге, жители этих районов смогут запросить абонементы, позволяющие парковаться бесплатно.

Где получить абонемент на бесплатную парковку в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Оформление туристических виз в США, Канаду, Англию, Китай, Австралию и Ирландию в Варшаве

Друзья, рассказываем вам про первое русскоязычное визовое агентство в Польше, которое помогает путешественникам оформить визы в нужные вам страны за короткие сроки и очень качественно!
Жители Варшавы теряют все меньше и меньше вещей. В 2020 году на хранение в Бюро находок столицы было принято 6200 предметов, для сравнения – в 2019 приняли 9800 предметов. Жители столицы в основном теряли документы, телефоны, часы и электронику.
Читать дальше

Бюро находок – что жители Варшавы чаще всего теряли в 2020 году

Жители Варшавы теряют все меньше и меньше вещей. В 2020 году на хранение в Бюро находок столицы было принято 6200 предметов, для сравнения – в 2019 приняли 9800 предметов. Жители столицы в основном теряли документы, телефоны, часы и электронику.
Total
1
Поделиться