Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Цветной фонтан в Варшаве возвращается! Но не тот

Реклама

В эту субботу снова заработал фонтан в парке Szymańskiego на Воле. Его открытие стало возможным благодаря снятию Głównego Inspektora Sanitarnego запрета на работу таких объектов. 

Цветной фонтан работает с 9.00 до 22.00. За час до закрытия каждый день будет начинаться мультимедийное шоу продолжительностью 15 минут. Однако зрители должны носить маски и сохранять безопасную дистанцию.

Учитывая, что GIS снял запрет на включение фонтанов, может быть скоро вернётся и шоу в Мультимедийном Парке Фонтанов? Очень надеемся и ждём!

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Полиция проверяет ношение масок в общественном транспорте

Следующая запись

Польша начала принимать беларусов, желающих покинуть страну

Похожие записи
Читать дальше

Кто со вчерашнего дня освобождён от обязательства носить маску?

Вчера, 19 марта 2021 года, было опубликовано новое распоряжение о "ограничениях, приказах и запретах в связи с эпидемией". Среди прочего, в распоряжении описаны категории граждан, которые освобождены от ношения масок в общественных местах.
Читать дальше

Крупнейший в Польше парк аттракционов Energylandia снова заработает 21 мая

В следующую пятницу возобновляет работу крупнейший парк развлечений в Польше – Energylandia в Заторе. По этому поводу билеты продают со скидкой.
Читать дальше

Бедронка всю неделю будет продавать некоторые товары со скидкой 50% после 18 часов

Сеть магазинов «Бедронка» запустила новую рекламную акцию. С 15 февраля в течение недели после 18 часов в магазине будет действовать скидка 50% на некоторые товары.
Кафе-мороженое под Варшавой вошло в список 100 лучших в мире
Читать дальше

Кафе-мороженое под Варшавой вошло в список 100 лучших в мире

Заведение Quattro Si в Прушкуве вошло в список 100 лучших кафе-мороженых в мире. Владелец ресторана Питер Бертоти занял 42-е место в рейтинге, подготовленном фирмой Carpigiani.
Total
45
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x