Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5f3a45038a664 o

Цветной фонтан в Варшаве возвращается! Но не тот

Реклама

В эту субботу снова заработал фонтан в парке Szymańskiego на Воле. Его открытие стало возможным благодаря снятию Głównego Inspektora Sanitarnego запрета на работу таких объектов. 

Цветной фонтан работает с 9.00 до 22.00. За час до закрытия каждый день будет начинаться мультимедийное шоу продолжительностью 15 минут. Однако зрители должны носить маски и сохранять безопасную дистанцию.

Учитывая, что GIS снял запрет на включение фонтанов, может быть скоро вернётся и шоу в Мультимедийном Парке Фонтанов? Очень надеемся и ждём!

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
ee5cdacf610d44d09a9546666003ab97

Полиция проверяет ношение масок в общественном транспорте

Следующая запись
sejm scaled

Польша начала принимать беларусов, желающих покинуть страну

Похожие записи
z28639071IH
Читать дальше

Самые любимые у варшавян места встреч: Вислинские бульвары на первом месте, площадь Defilad – на последнем

Издание Gazeta Wyborcza определило самые любимые у варшавян места встреч. Площадь Defilad, на которой расположен Дворец культуры и науки, оказалась на последнем месте. А на первом — Вислинские бульвары.
photo 1517604931442 7e0c8ed2963c
Читать дальше

Бесплатные кинопоказы на Беланах

Бесплатный кинотеатр в Варшаве? Да, бывает и такое. "Клер", "Гномы в доме" и "Твой Винсент" - три великолепных кинохита, которые можно бесплатно увидеть на большом экране.
Kradzieże aut
Читать дальше

В Варшаве участились кражи автомобилей. В каких районах воруют чаще всего?

Количество угнанных автомобилей в Варшаве растет. В 2017 году ежедневно угоняли пять автомобилей, в 2021 году - шесть. За 8 месяцев этого года было угнано 1114 автомобилей. Рассказываем, в каких районах автомобили воруют чаще, а в каких – реже.
z28162699IBGPrezydent Warszawy Rafal Trzaskowski podczas konfe
Читать дальше

Мэр Варшавы отклонил заявку России на передачу им здания посольства Украины

Мэр Варшавы Рафал Тшасковски отказался вернуть российскому правительству здание, в котором находится посольство Украины. Он заявил, что Россия не имеет на него никаких прав и что нельзя поверить, что эта страна способна уважать неприкосновенность дипломатов.
Total
44
Share