Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Магазины вводят новые правила: клиентов без масок не обслуживают

Реклама

IKEA проинформировала своих клиентов о том, что люди, не соблюдающие обязательство закрывать рот и нос, не будут обслуживаться. Аналогичное решение приняла сеть Tesco. Сотрудники сети магазинов Biedronka также получили новые инструкции по обслуживанию клиентов.

Закрывайте рот и нос

Постановление Совета Министров от 7 августа этого года убрало из закона от 19 июня об обязательстве закрывать рот и нос исключение, которое предусматривало освобождение от этой обязанности лица, «которое не может прикрывать рот или нос по состоянию здоровья».

Магазины отреагировали на новые правила

IKEA сообщила своим клиентам в посте на Facebook, что люди, не соблюдающие новые правила Министерства здравоохранения, не будут обслуживаться.

Реклама

Szanowni Klienci, na podstawie Rozporządzenia Rady Ministrów z dnia 7 sierpnia 2020 r. Rozdział 3, par. 24 zasłanianie…

Posted by IKEA on Friday, August 14, 2020

Такие же решения приняли такие сети магазинов как Biedronka и Tesco. Но они заявили, что сразу будут просить клиента выполнить обязательство, и только если он этого не сделает, ему будет отказано в обслуживании.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Польша начала принимать беларусов, желающих покинуть страну

Следующая запись
золотой бургер варшава

Самый дорогой бургер в Варшаве – с золотом

Похожие записи
Читать дальше

Варшавский продуктовый интернет-магазин продаёт товары в рассрочку

В интернет-магазине Megasam24.pl можно купить продукты в рассрочку. Здесь есть возможность отложить платеж на 30 дней без каких-либо дополнительных сборов или комиссий.
Мэрия объявила аукцион на строительные работы новой трамвайной трассы. Это означает, что вскоре появится возможность быстро добираться с новых районов на Воле до центра.
Читать дальше

Новые трамвайные пути с Воли до центра Варшавы

Мэрия объявила тендер на строительные работы новой трамвайной трассы. Это означает, что вскоре появится возможность быстро добираться с новых районов на Воле до центра.
Total
25
Поделиться