Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

shutterstock 1679004688

Магазины вводят новые правила: клиентов без масок не обслуживают

Реклама

IKEA проинформировала своих клиентов о том, что люди, не соблюдающие обязательство закрывать рот и нос, не будут обслуживаться. Аналогичное решение приняла сеть Tesco. Сотрудники сети магазинов Biedronka также получили новые инструкции по обслуживанию клиентов.

Закрывайте рот и нос

Постановление Совета Министров от 7 августа этого года убрало из закона от 19 июня об обязательстве закрывать рот и нос исключение, которое предусматривало освобождение от этой обязанности лица, «которое не может прикрывать рот или нос по состоянию здоровья».

Магазины отреагировали на новые правила

IKEA сообщила своим клиентам в посте на Facebook, что люди, не соблюдающие новые правила Министерства здравоохранения, не будут обслуживаться.

Szanowni Klienci, na podstawie Rozporządzenia Rady Ministrów z dnia 7 sierpnia 2020 r. Rozdział 3, par. 24 zasłanianie…

Posted by IKEA on Friday, August 14, 2020

Такие же решения приняли такие сети магазинов как Biedronka и Tesco. Но они заявили, что сразу будут просить клиента выполнить обязательство, и только если он этого не сделает, ему будет отказано в обслуживании.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
sejm scaled

Польша начала принимать беларусов, желающих покинуть страну

Следующая запись
pexels jonathan borba 2983101 scaled

Самый дорогой бургер в Варшаве – с золотом

Похожие записи
4iUktkpTURBXy9kYzRkZDZlYjJhMWRjN2E2YmFlNTcwZjlkNjFkMjhiMS5qcGeRkwLNBLAA
Читать дальше

График работы магазинов в Польше на Пасху (16-18 апреля)

В ближайшие выходные в Польше начнутся Пасхальные праздники, а значит несколько дней будут закрыты почти все магазины. Рассказываем их график работы на праздничный дни.
carlos magno s63RoVQ40w8 unsplash
Читать дальше

В Польше могут закрыть парикмахерские и салоны красоты

Правительство может ввести дополнительные ограничения, если количество случаев заражения коронавирусом превысит 30000 случаев за день, выяснили журналисты RMF FM. 
143618387 3667281493309593 4467643859704792550 n
Читать дальше

Маленькая Швейцария в 160 километрах от Варшавы

Лыжная станция Балтовская Швейцария (160 км от Варшавы) сообщает хорошие новости. Сложившиеся в последние дни погодные условия позволят открыть её уже в это воскресенье, 12 декабря. 
img top
Читать дальше

Новый интернет-магазин с “нашими” продуктами в Польше

Не так давно открылся новый интернет-магазин НашМаркет, по названию которого уже можно понять, что продаются в нём украинские, беларуские, российские и другие продукты со стран СНГ: сухарики, сушёная рыбка, зефир, сгущёнка и многое другое.
Total
39
Поделиться