Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

криминал беларусь украина

Беларуса в Варшаве избили и ограбили украинские работодатели

Реклама

Полицейским поступило сразу два заявления по делу разбоя, которые немного отличались друг от друга. Первое от гражданина Пакистана. Он заявил, что на него напали четверо подростков из Украины, что они побили его и забрали паспорт и деньги. Второе заявление подал гражданин Беларуси. Он уведомил полицейских Урсынова о нападении. Он заявил местом преступления игорный клуб на одной из улиц Урсынова. Сказал, что там его избили двое украинцев, забрали телефон и деньги.

Позже следователи установили, что оба пострадавших подверглись нападению и ограблению на территории одного нелегального игорного клуба. А нападение было совершено его владельцами, гражданами Украины. Гражданин Беларуси работал в этом клубе. В день нападения его навестил коллега из Пакистана. В какой то момент в клуб приехал парень (21 год) со своим старшим коллегой. Они заявили, что беларус крадёт их деньги из автоматов, избили его, забрав несколько сотен злотых и смартфон. Гражданина Пакистана также избили и забрали паспорт и наличные.

После выяснения подробностей происшествия и выявления подозреваемых, полицейские навестили клуб. Там они застали парня 24-лет и его младшего коллегу в компании 17-летней соотечественницы. Молодые люди заявили, что они оказались здесь случайно, что ни про какой игорный клуб они не знают и работают на стройке. Оба парня заявили, что не знают ни о каких избиениях и в них не участвовали. Однако, имея доказательства того, что эти люди являются владельцами нелегального игорного клуба и что именно они совершили нападение и ограбление, полиция их задержала.

Вместе с задержанными полицейские вошли в клуб, автоматы были включены. Их обслуживал мужчина 36 лет, который теперь тоже задержан. После проверки игорный клуб закрыли.

Реклама

Позже парень, которому 21, признался в разбое и сказал, что телефон беларуса находится у него в квартире. Парень, которому 24 признался в избиении и ограблении гражданина Пакистана, заявив что украденный паспорт находится у него в машине.

Оба находятся под арестом. За избиение и ограбление граждан, нападавшим грозит до 12 лет тюрьмы, более того, после разбирательства по делу нелегального игорного клуба будут применяться дополнительные меры наказания.

Источник: http://mokotow.policja.waw.pl/

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
экологичный мурал варшава

В Варшаве появился мурал, который очищает воздух

Следующая запись
лучшие события выходных

Лучшие события выходных 22-23 августа в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве спустя 10 лет осудили продавцов за издевательство над карпами

"Исторический момент!" - так прокомментировали решение окружного суда Варшавы адвокат Каролина Кушлевич и активисты фонда Noga w Łapę.
Читать дальше

В Польше создадут “народные бригады” для борьбы с протестующими

Национально-радикальный лагерь (неонацистская организация) объявил о создании Национальных бригад. Они будут заниматься защитой костёлов и польского общества.
Читать дальше

В Варшаве открылся новый магазин с “нашими” продуктами!

Не так давно в центре Варшавы открылся магазин Best Market, где можно найти до боли знакомые продукты, которых так не хватает в польских магазинах.
Читать дальше

Коронавирус. Британский штамм был впервые выявлен в Польше

Британский штамм коронавируса был выявлен в Польше. Лаборатория genXone сообщила в Твиттере, что британский штамм болезни был обнаружен у пациентки в Малопольском воеводстве.
Читать дальше

«Нас ждёт легендарная ночь» – в субботу вся Варшава будет праздновать

15 мая во всей Польше смогут легально возобновить работу кафе и рестораны, но пока только в рамках летних террас. Многие заведения Варшавы планируют с размахом отметить окончание локдауна и возвращение к нормальной жизни.
Total
1
Поделиться