Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

lee thomas BjIALEkr Wg unsplash scaled

Беларуса в Варшаве избили и ограбили украинские работодатели

Реклама

Полицейским поступило сразу два заявления по делу разбоя, которые немного отличались друг от друга. Первое от гражданина Пакистана. Он заявил, что на него напали четверо подростков из Украины, что они побили его и забрали паспорт и деньги. Второе заявление подал гражданин Беларуси. Он уведомил полицейских Урсынова о нападении. Он заявил местом преступления игорный клуб на одной из улиц Урсынова. Сказал, что там его избили двое украинцев, забрали телефон и деньги.

Позже следователи установили, что оба пострадавших подверглись нападению и ограблению на территории одного нелегального игорного клуба. А нападение было совершено его владельцами, гражданами Украины. Гражданин Беларуси работал в этом клубе. В день нападения его навестил коллега из Пакистана. В какой то момент в клуб приехал парень (21 год) со своим старшим коллегой. Они заявили, что беларус крадёт их деньги из автоматов, избили его, забрав несколько сотен злотых и смартфон. Гражданина Пакистана также избили и забрали паспорт и наличные.

После выяснения подробностей происшествия и выявления подозреваемых, полицейские навестили клуб. Там они застали парня 24-лет и его младшего коллегу в компании 17-летней соотечественницы. Молодые люди заявили, что они оказались здесь случайно, что ни про какой игорный клуб они не знают и работают на стройке. Оба парня заявили, что не знают ни о каких избиениях и в них не участвовали. Однако, имея доказательства того, что эти люди являются владельцами нелегального игорного клуба и что именно они совершили нападение и ограбление, полиция их задержала.

Вместе с задержанными полицейские вошли в клуб, автоматы были включены. Их обслуживал мужчина 36 лет, который теперь тоже задержан. После проверки игорный клуб закрыли.

Позже парень, которому 21, признался в разбое и сказал, что телефон беларуса находится у него в квартире. Парень, которому 24 признался в избиении и ограблении гражданина Пакистана, заявив что украденный паспорт находится у него в машине.

Оба находятся под арестом. За избиение и ограбление граждан, нападавшим грозит до 12 лет тюрьмы, более того, после разбирательства по делу нелегального игорного клуба будут применяться дополнительные меры наказания.

Источник: http://mokotow.policja.waw.pl/

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Warsaw Artists Image 1

В Варшаве появился мурал, который очищает воздух

Следующая запись
pexels pixabay 160846 scaled

Лучшие события выходных 22-23 августа в Варшаве

Похожие записи
60f554916f639 o
Читать дальше

«Твоя машина – мое дыхание» – в Варшаве появился необычный мурал

Мурал, который призывает водителей отказаться от автомобиля, появился на улице Oboźnej в центре Варшавы. Всё для борьбы с загрязнением воздуха.
pexels gustavo fring 4173239 scaled
Читать дальше

В Варшаве дорожает медицина. Сколько стоит визит к частному врачу?

Сейчас визит у врача-специалиста в частной клинике стоит несколько сотен злотых, а будет ещё больше. В частном здравоохранении инфляция дает о себе знать быстрее, чем в других сферах экономики.
dennis gecaj jVvtCCycgcQ unsplash
Читать дальше

Появился новый способ не проходить карантин после прибытия в Польшу

С 26 мая вступают в силу новые правила прохождения карантина после прибытия в Польшу. Измененные правила позволяют освободить людей от обязанности проходить карантин, если они сделают тест в аэропорту.
gadiel lazcano ob8do0v7X s unsplash 1 scaled
Читать дальше

В Варшаве ученики массово отказываются от лекций по религии

С сентября 2020 года в Польше отмечается резкий рост количества учеников, которые отказываются от лекций по религии. В ответ Ordo Iuris предлагает сделать лекции по религии и этике обязательными.
Total
1
Поделиться