Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

программа для студентов из беларуси в польше

Польша продлевает приём заявок от репрессированных студентов из Беларуси

Реклама

В знак солидарности с Беларусью, Польша продлевает дополнительный набор для студентов, в рамках Стипендиальной программы правительства Республики Польши имени Константина Калиновского. Изначально, прием заявок должен был закончиться 31 августа, но теперь, их будут принимать, пока не закончатся места.

Студенты, отчисленные из ВУЗов Беларуси получат стипендии на полное обучение в Польше, а также на годовые стажировки в Варшаве, в рамках Стипендиальной программы правительства Республики Польши.

Дополнительный приём заявок от студентов из Беларуси начнётся 31 августа. Заявки будут принимать пока не закончатся места. Больше информации на тему программы и условий можно узнать тут.

Реклама

Также, в знак солидарности с репрессированными после президентских выборов гражданами Беларуси, Варшавский Университет вывесил перед Казимировским Дворцом беларуские флаги, – рассказала администрация университета.

Many Belarusians work and study at the UW. They are an important part of our community. Today by displaying Belarusian…

Posted by Uniwersytet Warszawski on Friday, August 21, 2020
Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
коронавирус смертность в варшаве упала

В Варшаве значительно упала смертность от Covid-19

Следующая запись

Самые интересные проекты гражданского бюджета Варшавы 2021

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве участились случаи встреч с дикими кабанами. Что делать в таких ситуациях?

Весна - время размножения кабанов. Именно в это время года жители Варшавы сообщают о кабанах в городе. Что делать в таком случае?
Читать дальше

Легия стала чемпионом Польши по футболу. Фанаты праздновали всю ночь (фото)

Варшавская Легия - чемпион Польши по футболу 2020 года! За два тура до конца сезона варшавский клуб завоевал титул чемпиона, уверенно обыграв «Краковию» со счетом 2:0.
Читать дальше

В Варшаве появится годовой проездной?

Можно ли ввести в Варшаве годовой проездной билет на общественный транспорт? - спрашивает советник партии Nowoczesna. Он утверждает, что благодаря этому жители смогли сэкономить как время, так и деньги.
Total
13
Поделиться