Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Германия подарит Варшаве памятник за помощь в разрушении берлинской стены

Реклама

Немецкий фонд имени святого Адальберта из города Крефельд хочет установить в Варшаве памятник, чтобы почтить вклад Польши в разрушение берлинской стены. Монумент должен появиться в Средместье, в парке Rydza-Śmigłego.

Такой подарок Польше, в знак благодарности за помощь, Германия захотела подарить в честь 30 годовщины с момента разрушения берлинской стены.

Как сообщает TVN Warszawa, согласие на строительство дали уже: Бюро Архитектуры, столичный реставратор и Управление Общественными Территориями. 26 августа с проектом ознакомятся советники Средместья, а после и мэрия Варшавы.

Реклама

Памятник, который хотят установить в Средместье, довольно схож с памятником Варшавской Битвы 1920, который будет установлен в столице в следующем году. Оба памятника будут иметь форму скрученного обелиска.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Слонам в варшавском зоопарке дают масло из конопли для снятия стресса

Следующая запись

Первое Манга Кафе в Польше

Похожие записи
Читать дальше

Правительство Польши рассматривает вариант ужесточения ограничений перед Пасхой

Завтра правительство примет решение о том вводить ли дополнительные коронавирусные ограничения, заявляют журналисты RMF FM. 
Читать дальше

Парад равенства в Варшаве пройдет при участии мэра

Организаторы Парада равенства в этом году сообщили прекрасные новости! Мэр Варшавы, Рафал Тшасковски, выполнит обещание, данное им еще до выборов, - он примет участие в параде. 19-е издание мероприятия запланировано на 8 июня.
Total
5
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x