Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

С 1 сентября Польша скорее всего запретит авиасообщение с Украиной и некоторыми другими странами

Реклама

Сегодняшнее постановление Совета министров от 25 августа 2020 года о запрете воздушного движения включает в себя 43 страны, которые были перечислены уже и до этого.

В этот список вошли: Саудовская Аравия, Аргентина, Армения, Багамы, Бахрейн, Боливия, Босния и Герцеговина, Бразилия, Чили, Китай, Черногория, Доминиканская Республика, Эквадор, Габон, Гватемала, Гондурас, Ирак, Израиль, Катар, Казахстан, Кыргызстан, Колумбия, Косово, Коста-Рика, Кувейт, Люксембург, Северная Македония, Мальдивы, Мексика, Молдова, Оман, Панама, Перу, Южная Африка, Кабо-Верде, Россия, Сальвадор, Сербия, Сингапур, Соединенные Штаты Америки, Свазиленд, Суринам, Сан-Томе и Принсипи.

Это постановление будет действовать до 1 сентября, это сделано для того, чтобы люди успели вернуться из отпусков. Например, из Испании и Мальты.

Реклама

После этой даты будет опубликовано новое распоряжение, содержащее большее количество стран, из которых не будут выполняться рейсы. 

Скорее всего, в этот список попадут все страны, где количество заражений за последние 14 дней превышает 50 человек на 100 тысяч населения. На данный момент это страны:

Албания, Андорра, Аруба, Бельгия, Белиз, Британские Виргинские острова, Хорватия, Эсватини, Филиппины, Франция, Гамбия, Гибралтар, Гуам, Индия, Ливан, Ливия, Мальта, Марокко, Монако, Палестина, Парагвай, Французская Полинезия, Пуэрто-Рико, Республика Кабо-Верде, Румыния, Сен-Мартен, Тринидад и Тобаго, Украина, Венесуэла, Фарерские острова, острова Теркс и Кайкос.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Завтра в Кастораме стартуют ежегодные скидки!

Следующая запись

Сегодня Варшава символическими жестами поддерживает беларусов

Похожие записи
В Мазовецком воеводстве зарегистрирована первая смерть пациента после вакцинации. Информация о смерти 49-летнего мужчины появилась в отчете NOP (о неблагоприятной реакции на вакцину) от Минздрава. Это третий подобный случай в Польше.
Читать дальше

В Мазовецком воеводстве мужчина скончался после вакцинации от COVID-19

В Мазовецком воеводстве зарегистрирована первая смерть пациента после вакцинации. Информация о смерти 49-летнего мужчины появилась в отчете NOP (о неблагоприятной реакции на вакцину) от Минздрава. Это третий подобный случай в Польше.
Читать дальше

В Польше планируют закупить вакцину для третьей дозы

Правительство ведет переговоры о покупке вакцины от COVID-19 для ещё одной дозы, сообщает Dziennik Gazeta Prawna. По данным газеты, Польше должны быть гарантированы более 30 миллионов доз.
Читать дальше

Результаты голосования украинцев в Польше

Вчера состоялся первый тур выборов президента Украины, по результатам которого, во второй тур прошли В. Зеленский и П. Порошенко. Кстати, мы также проводили независимое голосование, и результаты похожи.
Zabka начинает продажу дешёвых масок
Читать дальше

Żabka начинает продажу дешёвых масок: 1,61 злотых за штуку

С 15 апреля Żabka начинает продажу масок по себестоимости. Приблизительно 8 миллионов одноразовых масок будут доступны в более чем 6000 магазинах в упаковках по 10 штук.
бездомный без лица
Читать дальше

Бездомный без лица появился в центре Варшавы

Рысек – бездомный, 175 см ростом, а вместо лица у него... зеркало. В центре Варшавы появился необычный объект, цель которого – обратить внимание на проблему бездомности в Польше. Главный посыл: "Бездомность – не выбор".
Читать дальше

Создай путешествие твоей мечты вместе с BONIFIQUE LIFE

BONIFIQUE LIFE - это команда, которая создаст путешествие вашей мечты, основанное на ваших предпочтениях и возможностях, в любой точке нашего прекрасного мира.
Читать дальше

В торговом центре Варшавы извращенцы скрытно фотографируют девушек

В одной из групп на Facebook появился шокирующая публикация. Сотрудница торгового центра в Варшаве сообщила о извращенцах, которые скрытно фотографируют интимные места девушек, сообщает портал o2.pl.
Total
51
Поделиться