Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Bus schade lijn 195 scaled

Мужчина разбил стекло, потому что сел не на тот автобус

Реклама

Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в том, что он умышленно разбил окно в автобусе. Как он пояснил, это всё из-за нервов. Он сел не на тот автобус, и это его расстроило. Он просто ударил кулаком по стеклу с такой силой, что оно разбилось.

27-летний мужчина, проживающий в Прушкуве, ждал автобус на автобусной остановке на Мокотове. Он сел в автобус 402-ого маршрута. Через некоторое время он ударил кулаком по стеклу, которое разбилось. Затем он заявил, что дальше не поедет и вышел из автобуса.

В полицию поступило сообщение об этом преступлении. Полицейские узнали, как выглядит подозреваемый. Затем определили его личные данные и место жительства.

Подозреваемый был немного удивлен приездом полиции. Когда ему объяснили, почему за ним пришли, он признался в преступлении. Свои действия он объяснил сильным эмоциональным возбуждением, из-за того, что сел не на тот автобус.

Подозреваемого арестовали. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
the.warsaw2 117621985 352138089530184 3804230327699634758 n

Сегодня Варшава символическими жестами поддерживает беларусов

Следующая запись
5f467fc12fc98 osize933x0q70he0bb4c

Волшебная страна драконов прямо в центре Варшавы!

Похожие записи
ThinkstockPhotos 614040476
Читать дальше

Экопатруль в Варшаве освободил собаку, которая провела 14 часов в машине на жаре

Варшавский "Экопатруль" освободил американского стаффордширского терьера, который был заперт в машине на 14 часов без воды, температура снаружи была около 30 градусов.
1200x0
Читать дальше

Полька отказалась надевать маску в самолете до Варшавы и избила двух пассажирок

51-летняя женщина, возвращавшаяся в Варшаву самолетом из отпуска в Хургаде, не захотела надевать маску, несмотря на просьбы экипажа. Затем она избила двух пассажирок.
pexels pixabay 164501 scaled
Читать дальше

Мужчина нашёл чужую кредитную карту и полгода ею расплачивался

Полицейские из Старе Бабице задержали жителя района Ломянки, который на протяжении нескольких месяцев оплачивал свои покупки найденной картой. Мужчине предъявили 158 обвинений. Он будет отвечать перед судом.
Total
25
Поделиться