Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Мужчина разбил стекло, потому что сел не на тот автобус

Реклама

Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в том, что он умышленно разбил окно в автобусе. Как он пояснил, это всё из-за нервов. Он сел не на тот автобус, и это его расстроило. Он просто ударил кулаком по стеклу с такой силой, что оно разбилось.

27-летний мужчина, проживающий в Прушкуве, ждал автобус на автобусной остановке на Мокотове. Он сел в автобус 402-ого маршрута. Через некоторое время он ударил кулаком по стеклу, которое разбилось. Затем он заявил, что дальше не поедет и вышел из автобуса.

В полицию поступило сообщение об этом преступлении. Полицейские узнали, как выглядит подозреваемый. Затем определили его личные данные и место жительства.

Реклама

Подозреваемый был немного удивлен приездом полиции. Когда ему объяснили, почему за ним пришли, он признался в преступлении. Свои действия он объяснил сильным эмоциональным возбуждением, из-за того, что сел не на тот автобус.

Подозреваемого арестовали. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Сегодня Варшава символическими жестами поддерживает беларусов

Следующая запись
Оказывается, для того, чтобы повстречать драконов, не обязательно искать портал в волшебный мир. Ведь они есть в самом центре Варшавы!

Волшебная страна драконов прямо в центре Варшавы!

Похожие записи
Читать дальше

Полиция обезвредила банду наркодилеров, которая похитила и удерживала украинку

Полиция Урсынова обезвредила банду из шести граждан Украины, подозреваемых в хранении и распространении наркотиков. Задержанные также подозреваются в похищении 25-летней девушки.
Читать дальше

Как в кино: погоня полиции по крыше в центре Варшавы

Полицейские из Средместья задержали женщину, которая разыскивалась за свои преступления и должна была отправиться в тюрьму на срок более года. Но её задержание далось полицейским не просто.
Читать дальше

Мужчина пытался провезти 1,5 килограмма героина в своём теле

Гражданин Польши нигерийского происхождения пытался провезти 1,5 килограмма героина в своём теле, но его отправили на досмотр в аэропорту Варшавы. По оценкам, стоимость наркотиков составляет около полумиллиона злотых.
Total
5
Поделиться