Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Женщина с коронавирусом ехала в трамвае, остальные пассажиры убежали

Реклама

Пятничным вечером трамвай номер 27 ехал по своему маршруту, как вдруг остановился и водитель сообщил пассажирам, что в салоне находится пассажир, заражённый коронавирусом.

Двери трамвая открылись и все пассажиры в панике покинули трамвай. Все, кроме одной пассажирки, которая и была той самой заражённой.

Оказалось, она вернулась из-за границы и сделала тест на коронавирус – он оказался положительным. Она пыталась дозвониться в какие-то службы, чтобы её забрали в больницу, но ей в этом отказали. Тогда не желавшая сдаваться женщина села в трамвай и направилась в инфекционную больницу на улице Wolska.

Реклама

Всё это время женщина продолжала звонить в различные службы, которые узнав, что она находится в трамвае, срочно позвонили в диспетчерскую, а они в свою очередь предупредили водителя.

Трамвай отбуксирован в депо, там его продезинфицируют. Водитель скорее всего получит отпуск для прохождения карантина. Будут ли искать пассажиров трамвая, которые убежали — неизвестно.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Бесплатные сплавы на каяках в Варшаве

Следующая запись
Варшавская пожарная служба выезжала на вызовы, связанные с воскресной бурей, уже 500 раз. Люди продолжают сообщать о происшествиях.

Последствия воскресной бури в Варшаве и за ее пределами

Похожие записи
зоны чистого транспорта варшава
Читать дальше

Зоны чистого транспорта введут в Варшаве

Вопрос не в том, стоит ли вводить зоны чистого транспорта, а в том, когда это сделать, - сказал профессор Marek Brzeżański, который огласил нормы для разрешенных в этих зонах автомобилей на Конгрессе Чистого Воздуха.
Читать дальше

В Польше вводят новые ограничения из-за эпидемии коронавируса

Сегодня состоялась очередная пресс-конференция премьер-министра Польша Матеуша Моравецкого, на которой были озвучены новые ограничения из-за эпидемии коронавируса.
Total
28
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x