Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве на Праге-Полудне появился Районный Пункт Поддержки жителей. Это первое место такого типа в Варшаве.

В Варшаве открылся пункт поддержки населения по вопросам пандемии

Реклама

В Варшаве на Праге-Полудне появился Районный Пункт Поддержки жителей. Это первое место такого типа в Варшаве. Его целью является “дополнение деятельности государственного управления, направленной на борьбу с Covid-19 в местных сообществах”.

“Мы приглашаем к нам людей, у которых есть проблемы с поиском достоверной информации на тему пандемии, которые чувствуют себя потерянными в информационном хаосе и тех, кто столкнулся с неподобающим обращением в заведениях здравоохранения”, – говорит Себастьян Гавлик, Координатор проектов из фонда основателя, Фонда Урсулы Яворской.

Пункт оказывает помощь жителям Праги-Полудне бесплатно и будет работать до конца ноября 2020 года.

Реклама

Как подчеркивает президент фонда, что проблемы пациентов начинают расти. При обращениях в заведения здравоохранения, люди часто сталкиваются с неподобающим обращением.

“Чаще всего возникают такие проблемы как отказ принимать пациентов, зараженных Covid-19. Их отсылают в другие структуры, либо требуют дополнительную плату за средства безопасности. Пациенты не знают, где можно получить помощь во время пандемии”, – говорит Урсула Яворска, президент фонда.

Контакты

Dzielnicowy Punkt Wsparcia Mieszkańców – #StopCovid19
FUNDACJA URSZULI JAWORSKIEJ
ul. Międzynarodowa 61
03-922 Warszawa

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Необычный сад для детей и развития их органов чувств

Необычный сад для детей и развития их органов чувств

Следующая запись

Польша обновила список стран с запретом на авиаперелёты

Похожие записи
Читать дальше

Veturilo закрывает все действующие учётные записи. А что с деньгами на них?

Пользователи Veturilo в Варшаве получили электронное письмо с информацией о расторжении договора и закрытии счетов. А что с деньгами, которые были на этих счетах?
Читать дальше

Возле Вислы проходит бесплатная выставка расписанных BMW

Возле Вислы в Варшаве проходит выставка BMW Art Cars. Здесь под открытым небом представлены четыре автомобиля BMW, расписанные известными художниками, в том числе – Энди Уорхолом.
Total
1
Поделиться