Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве задержали “бизнесмена”, который взял кредит для покупки наркотиков

Реклама

31-летний житель района Прага решил открыть свой бизнес. Для этого ему нужен был начальный капитал. А поскольку своих денег у него не было, он решил взять кредит в банке. 

И здесь история принимает необычный поворот: бизнес, который он собирался начать, был незаконным. К несчастью для несостоявшегося дилера, именно кредит, взятый в банке, привлек внимание варшавской полиции.

Узнав о подозрительной сделке, полицейские ждали его у дома. Ничего не подозревая, мужчина припарковался возле своего многоквартирного дома. К нему подошли полицейский, которые потребовали, чтобы он проводил их в свою квартиру. Мужчина ответил, что у него нет ключей. Тогда полицейский попробовали позвонить в дверной звонок. 

Реклама

Дверь открыла 24-летняя женщина, проживающая с подозреваемым. Как только дверь квартиры была открыта, мужчина попытался пройти в квартиру и закрыть за собой дверь, но полиция оказалась сильнее и зашла в квартиру. 

Внутри полицейские обнаружили полкилограмма кокаина, электронные весы и фасовочные пакетики.

На допросе 31-летний мужчина и его 24-летняя сожительница признались, что это их наркотики. Теперь им грозит до 10 лет тюрьмы.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
активисты климат заблокировали Варшаву

Активисты Extinction Rebellion заблокировали центр Варшавы

Следующая запись

Молодой человек погиб после падения под трамвай

Похожие записи
Читать дальше

Каршеринг в Варшаве с электрическими BMW i3 (+промокод на 50 злотых)

В Варшаве работает 4 фирмы, которые предоставляют услуги каршеринга, но одна среди них выделяется – это немецкая innogy, которая предоставляет возможность взять в аренду только электрические автомобили BMW i3 и BMW i3s. В конце статьи вы найдете промокод на 50 злотых для новых пользователей.
Это лишь некоторые элементы варшавского офиса фирмы Akzo Nobel.
Читать дальше

В Варшаве открылся самый красочный офис города (фото)

Качели, Playstation, игровая зона, велосипеды с функцией зарядки телефона, цветной металл, окрашенный мох и множество красок на стенах. Это лишь некоторые элементы варшавского офиса фирмы Akzo Nobel.
Total
5
Поделиться