Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве задержали “бизнесмена”, который взял кредит для покупки наркотиков

Реклама

31-летний житель района Прага решил открыть свой бизнес. Для этого ему нужен был начальный капитал. А поскольку своих денег у него не было, он решил взять кредит в банке. 

И здесь история принимает необычный поворот: бизнес, который он собирался начать, был незаконным. К несчастью для несостоявшегося дилера, именно кредит, взятый в банке, привлек внимание варшавской полиции.

Узнав о подозрительной сделке, полицейские ждали его у дома. Ничего не подозревая, мужчина припарковался возле своего многоквартирного дома. К нему подошли полицейский, которые потребовали, чтобы он проводил их в свою квартиру. Мужчина ответил, что у него нет ключей. Тогда полицейский попробовали позвонить в дверной звонок. 

Реклама

Дверь открыла 24-летняя женщина, проживающая с подозреваемым. Как только дверь квартиры была открыта, мужчина попытался пройти в квартиру и закрыть за собой дверь, но полиция оказалась сильнее и зашла в квартиру. 

Внутри полицейские обнаружили полкилограмма кокаина, электронные весы и фасовочные пакетики.

На допросе 31-летний мужчина и его 24-летняя сожительница признались, что это их наркотики. Теперь им грозит до 10 лет тюрьмы.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
активисты климат заблокировали Варшаву

Активисты Extinction Rebellion заблокировали центр Варшавы

Следующая запись

Молодой человек погиб после падения под трамвай

Похожие записи
Бунт рестораторов
Читать дальше

Владельцы ресторанов собираются возобновить работу заведений несмотря на ограничения

"С нас хватит, у каждого из нас есть семья и каждый из нас имеет право работать", - говорит хозяин ресторана в Легионово. Несмотря на правительственный запрет, он объявил об открытии своего заведения в понедельник, 18 января.
Читать дальше

Ютубер без страховки забрался на вершину строительного крана Varso Tower (видео)

Ютубер MoKOTowski выложил видеоролик, где он забирается на строительный кран на вершине Varso Tower - самого высокого небоскреба в ЕС. Молодой человек поднялся туда без какой-либо страховки и оборудования.
Читать дальше

Где в Варшаве продают самую вкусную клубнику и черешню?

Несколько дней назад мы спросили у подписчиков нашего инстаграма, где они покупали в Варшаве действительно вкусную и сладкую клубнику и черешню. Получив несколько десятков ответов, мы собрали их вместе и делимся с вами!
Читать дальше

В Варшаве зажглась праздничная иллюминация

В субботу 5 декабря снова зажглась рождественская иллюминация Варшавы. Этой зимой на улицы столицы вернется дух довоенной Варшавы, наполненный суетой и мелодией шарманки.
Читать дальше

Беларус объявил голодовку под представительством Еврокомисии в Варшаве

Максим Чернявский покинул Беларусь в 2011 году. Фактически он сбежал, потому что его шантажировал КГБ и у него не было выбора. Сейчас он объявил голодовку под представительством Еврокомисии.
Total
5
Поделиться