Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5f57412fea87f osize933x0q70hfc18c2 1

Временный мост для сточных вод Варшавы построят к четвергу

Реклама

До четверга войско построит мост над Вислой с временными трубами, по которым пустят сточные воды на очистительную станцию Чайка.

Министр обороны Мариуш Блашчак винит в очередной аварии президента Варшавы Тшасковского и заявил, что в этот раз, город должен заплатить солдатам.

“Как и в прошлом году, войско построит мост, по которому нечистоты города пустят на очистительную станцию. Несомненно, мы имеем дело с экологической катастрофой, потому как сброс нечистот в Вислу это реальная угроза, если говорить об экологии. Также, мы несомненно имеем дело с халатностью самоуправления Варшавы, а конкретно Рафала Тшасковского. Мы не должны допустить подобное снова”, – сказал министр обороны.

Город заплатит войску

“Обычно польское войско не берет денег за непредвиденные ситуации. Однако, в ситуации с Варшавой все иначе. Катастрофа произошла из-за пренебрежения своими обязанностями президента Варшавы. Такой исход можно было предугадать. И поэтому, Польское Войско возьмёт оплату”, – сказал Блашчак.

В строительстве принимает участие около 50 солдат.

Фото: Krystian Dobuszynski/ Polska Press
Фото: Krystian Dobuszynski/ Polska Press
Фото: Krystian Dobuszynski/ Polska Press
Фото: Krystian Dobuszynski/ Polska Press
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
20202F12F312F222F20200131 222205 LLS

Молодой человек погиб после падения под трамвай

Следующая запись
pexels pixabay 415078 1 scaled

Книга за мешок мусора: эко-акция в Варшаве

Похожие записи
Screenshot 2021 09 11 at 13.21.59
Читать дальше

Премьер-министр полторы минуты отвечал на вопрос о стоимости хлеба

«Сколько стоит в магазине обычная буханка хлеба?» - задали вопрос премьер-министру Матеушу Моравецкому во время Экономического форума в Карпаче. На него он отвечал около 90 секунд. Но цену так и не назвал
jake bradley LnBisJEyVFE unsplash scaled
Читать дальше

Завтра в Бедронке пройдет акция “Купи 6 бутылок пива и получи 6 в подарок”!

Biedronka не перестаёт радовать нас приятными акциями в это тяжелое время. Только завтра, 8 июня, во всех магазинах сети Biedronka пройдет акция “Купи 6 бутылок пива и получи 6 в подарок!”.
kolejna fala pandemii
Читать дальше

В Польше ожидается очередная волна пандемии – ученые не исключают ношение масок и карантин

По прогнозам математиков Варшавского университета, в июле в Польшу придет новая волна пандемии. Она вызвана новыми разновидностями омикрона, распространяющимися на Западе.
skynews germany recycling ocean rescue 4662857
Читать дальше

В Польше можно будет получить деньги за пластиковые бутылки

Скоро в Польше появится система депозита для пластиковых бутылок и банок из-под напитков. Деньги можно будет получить, бросив пустую упаковку в специальный автомат, установленный в магазине.
Total
6
Поделиться