Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Временный мост для сточных вод Варшавы построят к четвергу

Временный мост для сточных вод Варшавы построят к четвергу

Реклама

До четверга войско построит мост над Вислой с временными трубами, по которым пустят сточные воды на очистительную станцию Чайка.

Министр обороны Мариуш Блашчак винит в очередной аварии президента Варшавы Тшасковского и заявил, что в этот раз, город должен заплатить солдатам.

“Как и в прошлом году, войско построит мост, по которому нечистоты города пустят на очистительную станцию. Несомненно, мы имеем дело с экологической катастрофой, потому как сброс нечистот в Вислу это реальная угроза, если говорить об экологии. Также, мы несомненно имеем дело с халатностью самоуправления Варшавы, а конкретно Рафала Тшасковского. Мы не должны допустить подобное снова”, – сказал министр обороны.

Город заплатит войску

“Обычно польское войско не берет денег за непредвиденные ситуации. Однако, в ситуации с Варшавой все иначе. Катастрофа произошла из-за пренебрежения своими обязанностями президента Варшавы. Такой исход можно было предугадать. И поэтому, Польское Войско возьмёт оплату”, – сказал Блашчак.

В строительстве принимает участие около 50 солдат.

Реклама
Фото: Krystian Dobuszynski/ Polska Press
Фото: Krystian Dobuszynski/ Polska Press
Фото: Krystian Dobuszynski/ Polska Press
Фото: Krystian Dobuszynski/ Polska Press
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Молодой человек погиб после падения под трамвай

Следующая запись
книги за мусор

Книга за мешок мусора: эко-акция в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Правительство Польши рассматривает возможность новой волны коронавируса в августе

Сегодня состоялась пресс-конференция премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого, в рамках которой он заявил, что правительство рассматривает пессимистический вариант развития пандемии коронавируса в Польше.
Читать дальше

Станция Warszawa Główna снова открыта, спустя 24 года

Спустя 24 года станция Warszawa Główna вернулась на железнодорожную карту Варшавы. На реконструкцию станции было затрачено 87 млн ​​злотых. Первый поезд прибыл на станцию в воскресенье, 14 марта.
Читать дальше

Женщины недовольны названием “Карты варшавяка” — оно мужское

Агата Дидушко-Зиглевска, член Гражданской коалиции с Таргувка заявила, что Karta Warszawiaka вызывает дискомфорт и непонимание у женщин, проживающих в столице.
Total
6
Поделиться