Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Польша поможет айтишникам из Беларуси переехать к ним

Реклама

Польша запустила специальную программу Poland Business Harbour, которая поможет беларуским IT-компаниям переехать в Польшу, сохранив свой бизнес. Здесь будут рады всем: большим и маленьким компаниям, фрилансерам и стартапам.

Помощь обычным айтишникам

Чтобы воспользоваться поддержкой этой программы как обычный работник IT-сферы, вы должны иметь техническое образование или год опыта работы в IT-сфере или быть приглашённым какой-либо компанией.

Если вы подходите под один из пунктов, вы можете подавать документы в консульство для получения визы себе и своей семье. После получения визы вы можете въезжать в Польшу и искать работу. Здесь вы можете найти список фирм, которые уже готовы принимать к себе на работу беларусов.

Реклама

Помощь компаниям

После переезда в Польшу основатели компаний смогут получить правовую поддержку. Им объяснят, как быстрее и проще всего начать свою деятельность, перевезти своих сотрудников, а также помогут наладить контакт с различными организациями и особыми экономическими зонами.

Получить помощь и консультацию можно на русском, польском или английском языке. Первые предприниматели смогут приехать в Польшу уже на этой неделе.

Подробности можно узнать по телефону +48 22 334 99 77 (круглосуточно по будним дням) либо на сайте программы.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Премьер-министр Польши подарил беларусам новую штаб-квартиру в Варшаве

Следующая запись

Каршеринг Panek пополнил свой автопарк в Варшаве дорогим BMW i8

Похожие записи
Читать дальше

В ЕС могут ввести общие ограничения для непривитых

Сегодня состоялась совместная пресс-конференция премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого и министра здравоохранения Адама Недзельского, на которой они доложили о состоянии эпидемии коронавируса в Польше.
В Польше вводят новые штрафы для владельцев собак
Читать дальше

В Польше вводят новые штрафы для владельцев собак

Правительство повышает существующие и вводит новые штрафы для владельцев собак. Это будет касаться в том числе выгула собак в городе и владельцев собак, которые держат своих питомцев на улице.
Читать дальше

Тренажерные залы Варшавы, которые работают, несмотря на ограничения (обновлено)

С 17 октября по всей Польше была приостановлена ​​работа тренажерных залов и бассейнов. Тем не менее с недавнего времени многие тренажёрные залы начали опять принимать посетителей. Рассказываем, как им это удаётся и даём адреса!
С 18 мая вводятся очередные послабления в карантинных мерах. Согласно распоряжению правительства, откроются парикмахерские, салоны красоты, а также заведения общественного питания.
Читать дальше

С сегодняшнего дня в Варшаве открываются кафе и салоны красоты

С 18 мая вводятся очередные послабления в карантинных мерах. Согласно распоряжению правительства, откроются парикмахерские, салоны красоты, а также заведения общественного питания.
Читать дальше

Премьер-министр Польши предупредил о возможности возвращения ограничений

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что возвращение ограничений реально, если жители Польши не достигнут коллективного иммунитета.
Total
25
Поделиться