Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Каршеринг Panek пополнил свой автопарк в Варшаве дорогим BMW i8

Реклама

Такого ещё не было – каршеринг Panek добавил в свой автопарк BMW i8. Автомобиль будет доступен для поминутной аренды, хотя цена может неприятно удивить.

Panek любит добавлять в свой автопарк автомобили не типичные для каршеринга: Jeep Wrangler, Chevrolet Corvette. Теперь они могут похвастаться еще одной уникальной новинкой – это BMW i8.

Цена неприятно удивит

Просто так взять автомобиль в аренду нельзя. Автомобиль будет доступен только тем клиентам, которые уже потратили на поездки не менее 2000 злотых.

Реклама

Автомобиль добавлен в новую группу автомобилей «Экстрим». Говорят, скоро эта группа будет расширена такими автомобилями как Mercedes-AMG C 63 и Lexus RC F.

Реклама

Но вернемся к BMW i8. Чтобы арендовать этот автомобиль, вам необходимо не только иметь 2000 потраченных в сервисе злотых, но и подготовить солидную сумму денежных средств. Каждый километр стоит 4,99 злотых, а одна минута поездки – 3,99 злотых. Одна минута простоя – 1,99 злотых. 

Panek заявляет, что BMW i8 – самый дорогой автомобиль в каршеринге в мире! Его стоимость составляет 700 тысяч злотых (примерно 185 тысяч долларов).

Это не единственная новинка в Panek

Также компания добавила Lexus RC 300h в категорию Unique в Варшаве. Это означает, что любой, кто потратил в сервисе 500 злотых, может арендовать эту машину.

В группу Cargo был добавлен микроавтобус Renault Master. Это привлекательное предложение для тех, кто ищет большой автомобиль для перевозки грузов. Пока этот автомобиль доступен только в Варшаве.

Реклама

Промокод

Если вы хотите зарегистрироваться в каршеринге Panek и получить 10 бонусных злотых, то при регистрации введите PANKOD – AFATG5SF

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Польша поможет айтишникам из Беларуси переехать к ним

Следующая запись

“Женщина не должна носить мужскую одежду” - в Варшаве появились странные биллборды

Похожие записи
Осенью прошлого года сеть гипермаркетов Carrefour начала тестировать в своих магазинах новинку – аутлет-зоны. Идея понравилась покупателям и теперь такие зоны появятся ещё в двух филиалах сети.
Читать дальше

Carrefour открывает новые аутлет-зоны в своих магазинах – товары от 1,99 злотых!

Осенью прошлого года сеть гипермаркетов Carrefour начала тестировать в своих магазинах новинку – аутлет-зоны. Идея понравилась покупателям и теперь такие зоны появятся ещё в двух филиалах сети.
Читать дальше

На Мокотове закончились автомобильные номера, что теперь?

Все номера автомобилей, зарегистрированных в Варшаве, начинаются с двух букв, затем идут пять цифр. У каждого района есть свои две начальные буквы, например, у Бемово - WB, а у Охоты - WU. Но есть и исключения.
Читать дальше

Денежные переводы из Польши: с myRia – это легко и выгодно!

Все еще пользуетесь сервисами с "бесплатными" переводами? Попробуйте myRia – это мгновенные переводы по очень выгодному курсу с низкой фиксированной комиссией.
Total
13
Поделиться