Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Житель Прушкова выиграл в лотерею почти 100 миллионов злотых

Реклама

Житель Прушкова, одного из пригородов Варшавы, выиграл 96 миллионов злотых в EUROJACKPOT. Этот выигрыш — второй по величине в истории лотерей в Польше.

Одна ставка на 12,50 злотых обеспечила счастливому победителю главный приз розыгрыша Eurojackpot: 21,7 миллиона евро или 96,8 миллиона злотых. 

– Игрок не сам называл числа, он просто выбрал опцию “случайных” чисел, – рассказала Аида Белла из Totalizator Sportowy. Счастливыми стали числа 2, 5, 24, 43, 45, 4 и 10.

Реклама

Билет был куплен в Прушковском повяте. – Мы не можем разглашать более подробную информацию в целях безопасности победителя, – отметила Аида Белла.

Интересный факт, который отметила Белла, заключается в том, что победа поляка пришлась практически на третью годовщину Eurojackpot в Польше. Игра появилась в Польше 9 сентября 2017 года, а первый розыгрыш с участием польских игроков состоялся 15 сентября 2017 года.

Вчера победителя поздравил Ольгерд Цеслик, президент Totalizator Sportowy. «Поздравления игроку из района Варшавы», – написал он в Twitter.

Реклама

Это вторая по величине победа в истории лотерей в Польше. На первом месте – выигрыш в 193 миллиона злотых, который достался счастливому поляку 10 мая 2019 года.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Польша, Венгрия, Словакия и Чехия предложат ЕС ввести безвизовый режим с Беларусью

Следующая запись

Самый глубокий бассейн в Европе скоро откроется под Варшавой

Похожие записи
Читать дальше

Сеть магазинов Duka нашла способ обойти запрет на работу

Из-за национального карантина многие магазины в торговых центрах приостановили свою работу. Однако некоторые не сдаются и находят интересные способы обойти этот запрет.
Читать дальше

Искусственное «солнце» в Варшаве

24 февраля пользователи интернета обратили внимание на снимок 2016-ого года из Варшавы, на котором запечатлено искусственное "солнце", которое появилось на одном из небоскрёбов Варшавы.
Читать дальше

Какие маски нужно будет носить с завтрашнего дня

В соответствии с новым распоряжением правительства, с 27 февраля будут действовать новые правила в отношении масок. Больше нельзя будет прикрыть нос и рот шарфом, частью одежды или щитком. Какими же масками можно будет пользоваться и чем они отличаются?
Total
33
Поделиться