Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

рафал тшасковский заказывал музыку в клубе и говорил что это его город

Мэр Варшавы пытался поменять музыку в клубе: “Это мой город”

Реклама

Рафал Тшасковский, после напряженных президентских выборов вернулся на пост мэра Варшавы на полную ставку. В субботу Тшасковский посетил день рождения знакомой в Паломе, модном варшавском клубе, расположенном на берегу Вислы. Как сообщили сервису Pudelek.pl участники вечеринки, компания, в которой был Тшасковский, сидела в стороне, и никто бы не обратил на них особого внимания, если бы политик не прервал вечеринку в клубе.

Как оказалось, Тшасковскому и его друзьям не понравилась музыка, которую играли диджеи для гостей в ту ночь. На видео было запечатлено, как мэр Варшавы требовал сменить музыку на “что-то более танцевальное”, ссылаясь та свои полномочия и заявив, что “это его город”.

В клубе в ту ночь проходила неофициальная “after-party” после фестиваля Ephemera и девушки, которые стояли за пультом в ту ночь, были приглашены играть эмбиент. С 21:00 компания с участием Тшасковского периодически упрекала диджеек в том, что музыка не такая как надо, что она должна быть более танцевальная. “Они закатывали глаза и, в целом, вели себя очень неприятно”, – говорит участник вечеринки.

Реклама

Свидетель произошедшего рассказал, что после полуночи диджейки всё-таки начали играть более танцевальную музыку, но всё-равно не угодили компании Тшасковского и его друзей.

Люди из этой компании часто подходили и просили сменить музыку. После того, как все эти попытки не дали результата, к пульту подошёл сам Тшасковский, вероятно, по просьбе своих друзей. На видео слышно, как мэр Варшавы говорит что “это его город” и пытается договориться о смене музыки.

Тогда музыку сделали тише и началась дискуссия. Компания говорила, что они хотят танцевать, предлагали какой-то компромисс. О том, что когда идут в клуб, музыку не заказывают, им объяснить не удавалось. Им напомнили, что какие могут быть танцы, если ни на ком из них нет масок. Тогда, приятельница мэра попросила микрофон, чтобы “мэр города мог попросить своих знакомых надеть маски, чтобы соответствовать санитарному режиму”.

Реклама

“Тшасковский достал из кармана и надел маску, но когда говорил, снимал её. Потом он заказал Jamiroquai и отошёл”, – рассказали участники вечеринки.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

10 лучших грибных мест около Варшавы (+ бонус)

Следующая запись
выбрали название для новых вагонов метро в варшаве

Жители Варшавы выбрали название для новых вагонов метро

Похожие записи
Zabka начинает продажу дешёвых масок
Читать дальше

Żabka начинает продажу дешёвых масок: 1,61 злотых за штуку

С 15 апреля Żabka начинает продажу масок по себестоимости. Приблизительно 8 миллионов одноразовых масок будут доступны в более чем 6000 магазинах в упаковках по 10 штук.
Читать дальше

Искусственное «солнце» в Варшаве

24 февраля пользователи интернета обратили внимание на снимок 2016-ого года из Варшавы, на котором запечатлено искусственное "солнце", которое появилось на одном из небоскрёбов Варшавы.
Читать дальше

Королевский сад света в Варшаве открывается уже в эту субботу!

Королевский сад света в возвращается и возобновляет свою работу 10 октября! Волшебные инсталляции снова украсят парк Вилянувского дворца.
Total
1
Поделиться