Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Фирмы, которые пострадали в результате пандемии COVID-19 могут прорекламировать себя на экранах в салонах трамваев всего за 1 злотый в день.

Реклама в варшавских трамваях за 1 злотый для пострадавших от COVID-19

Реклама

Организация “Tramwaje Warszawskie” приготовила специальное предложение для ремесленников, людей культуры, преподавателей и предпринимателей из Варшавы. Фирмы, которые пострадали в результате пандемии COVID-19 могут прорекламировать себя на экранах в салонах трамваев всего за 1 злотый в день.

Предложение относится ко всем владельцам малого бизнеса, ремесленникам, людям искусства и образования. До 30 ноября 2020 года они смогут рекламировать свою деятельность на трамвайных телевизорах за 1 злотый в день. Условием является варшавская регистрация предприятия. Можно будет рекламировать конкретный бизнес либо мероприятие. Акцией также смогут воспользоваться образовательные фонды, сообщества и площадки, а также организации, занимающиеся культурной деятельностью, за исключением кино, театров, оперы, оперетты и филармоний. Рекламу за 1 злотый могут также разместить физические лица, занятые ремеслом, искусством либо в сфере услуг.

Перед написанием заявки, нужно ознакомиться с условиями размещения рекламы. Длительность одной рекламы на экране – 15 секунд. Заказчик сам решает, как долго будут показывать его рекламу, однако это время не может превышать 30 дней.

Реклама
Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Станция метро Młynów была атакована вандалами (видео)

Следующая запись
До 11 октября продлится конкурс среди проектов, которые в этом году могут получить Архитектурную Награду Мэра Города.

Голосование: лучшие архитектурные проекты Варшавы

Похожие записи
Читать дальше

Белая обувь появилась у пешеходных переходов в Варшаве. Что это значит?

Вчера (20 октября) была годовщина убийства пешехода, молодого отца, на ул. Sokratesa в Варшаве. За это время в Варшаве погибли ещё 20 пешеходов. Сегодня активисты Pieszej Masy Krytycznej напомнили нам об этих трагедиях, расставив белую обувь на улицах Варшавы.
С января, в варшавские детские сады не будут принимать детей, не прошедших обязательную вакцинацию. Один из родителей попытался оспорить решение в суде.
Читать дальше

С января в детские сады Варшавы смогут попасть только привитые дети

С января, в варшавские детские сады не будут принимать детей, не прошедших обязательную вакцинацию. Один из родителей попытался оспорить решение в суде.
Читать дальше

На центральной улице Варшавы оставят одну полосу для автомобилей

Aleje Jerozolimskie изменятся до неузнаваемости. Мэрия представила новый план улицы – одна полоса для автомобилей в каждую сторону, полоса для автобусов, велодорожки по обеим сторонам и целых четыре ряда деревьев.
Читать дальше

Сегодня в Польше выявлено наименьшее количество заражений с начала года

Третья волна коронавируса активно идёт на спад. Количество людей в больницах и под аппаратами ИВЛ уменьшается с каждым днем, а количество выявленных заражений за сегодняшний день – наименьшее с начало года.
варшавский университет президент протест лгбт
Читать дальше

Студенты Варшавского Университета встретили Анджея Дуду протестом

В торжественной инаугурации учебного года в Варшавском Университете принял участи президент Анджей Дуда. Студенты из Студенческого Антифашистского Комитета организовали протест.
Total
4
Поделиться