Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Проезжавший мимо водитель предотвратил ограбление, нокаутировав нападавших

Реклама

Варшавские полицейские задержали двух мужчин, напавших на 20-летнего молодого человека на al. Niepodległości. Они хотели его ограбить: ударили по голове, угрожали ножницами, которыми отрезали ему ухо. Молодого человека спас случайный водитель. Он нокаутировал нападавших и позволил пострадавшему скрыться.

20-летний молодой человек возвращался домой по al. Niepodległości в 17:30. Двое агрессивных мужчин напали на него. Они были очень агрессивны, спрашивали, есть ли у него деньги. Позже один из них ударил молодого человека сзади по голове. Он потерял сознание. Когда он очнулся, на нем сидел один из нападавших. В руке у него были ножницы, и он приказывал отдать им деньги. Затем 24-летний нападавший порезал жертве ножницами ухо.

Проезжавший мимо водитель Opel Astra не смог остаться в стороне и поспешил на помощь. По словам очевидцев, мужчина сказал нападавшим, чтобы они прекратили бить 20-летнего парня. 

Реклама

Нападавшие бросились на водителя, желая избить и его. Всего два удара понадобилось водителю, чтобы нокаутировать обоих нападавших – они оба упали на землю. После этого водитель помог 20-летнему подняться, вручил ему его обувь, которые успели снять нападавшие, и поехал дальше. Жертва происшествия смог убежать и добраться до своей квартиры.

Через какое-то время на месте происшествия появились полицейские, вызванные свидетелями ограбления. Злоумышленники, очнувшись, были явно не рады увидев полицию. У них обнаружили ножницы, два кухонных ножа, кошелек потерпевшего и кошелек с документами гражданина Грузии. Скорее всего, он принадлежал мужчине, который защитил жертву.

Оба нападавших были пьяны, в их организме было около 3 промилле алкоголя. Прокуратура обвинила задержанных в грабеже с применением опасного оружия. Их арестовали на три месяца. Им грозит до 12 лет тюрьмы.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Польша открыла границу для туристов из Беларуси

Следующая запись

Завтра во всей Польше будет усилен контроль за скоростным режимом на дорогах

Похожие записи
пенсионер судят оскорбление украинцев
Читать дальше

Польского пенсионера судят за публичные оскорбления украинской нации

"Мой профиль в Facebook - это мой паблик, я там встречаюсь с людьми со схожими интересами", - сказал перед судом Andrzej Ł., которого прокуратура обвиняет в оскорблении украинского народа.
Читать дальше

Мошенники ограбили 96-летнюю старушку – для неё уже собрали 169 тысяч злотых

В результате ограбления пожилая женщина лишилась всех своих сбережений. Случай глубоко тронул одну работницу полиции, в результате чего она открыла денежный сбор. Целью было собрать 13 000 злотых, однако уже через несколько часов, сумма превысила этот рубеж.
Подросток повредил полицейский автомобиль
Читать дальше

Пьяный подросток прыгал на полицейской машине, потому что “у него богатый папа” (видео)

Пару дней назад полицейский патруль из Мокотова выехал по вызову в одну из квартир по улице Bergamotki. Припарковав автомобиль возле дома, они отправились в квартиру.
штрафы карантин варшава
Читать дальше

За выходные в Варшаве выписали 60 штрафов и завели 50 дел за нарушение карантина

Только в субботу и воскресенье столичные полицейские выписали 60 штрафов и направили в суд 50 дел на людей, которые собирались в общественных местах.
Читать дальше

Станция метро Młynów была атакована вандалами (видео)

Инцидент произошел около 2 часов ночи на станции метро Młynów. Несколько вандалов в масках ворвались на территорию станции и в течение нескольких минут в присутствии пассажиров раскрашивали поезд и саму станцию метро.
Total
1
Поделиться