Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

konor makgregor i donald serrone 15804848161588892629

Проезжавший мимо водитель предотвратил ограбление, нокаутировав нападавших

Реклама

Варшавские полицейские задержали двух мужчин, напавших на 20-летнего молодого человека на al. Niepodległości. Они хотели его ограбить: ударили по голове, угрожали ножницами, которыми отрезали ему ухо. Молодого человека спас случайный водитель. Он нокаутировал нападавших и позволил пострадавшему скрыться.

20-летний молодой человек возвращался домой по al. Niepodległości в 17:30. Двое агрессивных мужчин напали на него. Они были очень агрессивны, спрашивали, есть ли у него деньги. Позже один из них ударил молодого человека сзади по голове. Он потерял сознание. Когда он очнулся, на нем сидел один из нападавших. В руке у него были ножницы, и он приказывал отдать им деньги. Затем 24-летний нападавший порезал жертве ножницами ухо.

Проезжавший мимо водитель Opel Astra не смог остаться в стороне и поспешил на помощь. По словам очевидцев, мужчина сказал нападавшим, чтобы они прекратили бить 20-летнего парня. 

Нападавшие бросились на водителя, желая избить и его. Всего два удара понадобилось водителю, чтобы нокаутировать обоих нападавших – они оба упали на землю. После этого водитель помог 20-летнему подняться, вручил ему его обувь, которые успели снять нападавшие, и поехал дальше. Жертва происшествия смог убежать и добраться до своей квартиры.

Через какое-то время на месте происшествия появились полицейские, вызванные свидетелями ограбления. Злоумышленники, очнувшись, были явно не рады увидев полицию. У них обнаружили ножницы, два кухонных ножа, кошелек потерпевшего и кошелек с документами гражданина Грузии. Скорее всего, он принадлежал мужчине, который защитил жертву.

Оба нападавших были пьяны, в их организме было около 3 промилле алкоголя. Прокуратура обвинила задержанных в грабеже с применением опасного оружия. Их арестовали на три месяца. Им грозит до 12 лет тюрьмы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
9d3d35467471fd2faabb6658c57fe141

Польша открыла границу для туристов из Беларуси

Следующая запись
ka160809mb 400 1.1200

Завтра во всей Польше будет усилен контроль за скоростным режимом на дорогах

Похожие записи
mix cbsp
Читать дальше

В Польше задержали людей, которые продавали поддельные ковид-сертификаты

Сотрудники Центрального бюро расследований (CBŚP) задержали преступную группу, которая помогала получить сертификат о вакцинации против COVID-19. За выдачу такого документа нужно было заплатить от 1000 до 1500 злотых.
atak nozownika
Читать дальше

В центре Варшавы ночью убили мужчину, который заступился за девушек

Сегодня утром в центре Варшавы, на улице Nowy Świat, группа из нескольких человек напала на мужчину, который заступился за девушек. Злоумышленники сначала избили его ногами, а затем нанесли ножевые ранения. Несмотря на оказанную помощь, мужчина скончался в больнице.
21323008
Читать дальше

В Варшаве предупреждают о грабежах с помощью отравленных масок

Пугающие объявления о новом способе грабежа появились в одном из жилых комплексов в районе Прага-Полудне. Согласно сообщению, по квартирам могут ходить хорошо одетые молодые люди, представляющиеся сотрудниками местного самоуправления.
Trzy stacje metra zamkniete. Pasazer zle sie poczul. Niedawno byl w Londynie article
Читать дальше

Три станции метро закрыты из-за пьяного мужчины, который должен быть на карантине

Полиции сообщили о пьяном мужчине на станции метро Kabaty. После проверки оказалось, что мужчина должен находиться на карантине.
Total
1
Поделиться