Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Искали пассажиров без масок, а нашли водителя автобуса без прав

Реклама

Водитель управлял автобусом без прав. Это выяснилось во время совместного контроля полиции и службы здравоохранения Легионово.

В среду сотрудники дорожного управления Легионово вместе с сотрудниками местной санэпидслужбы проводили проверку городских автобусов. Они искали пассажиров, которые, вопреки действующим правилам, ездят в автобусе без масок, не прикрывая рот и нос.

Во время одной из проверок на ул. Kościuszki выяснилось неожиданное. Водитель автобуса 723 линии управлял им без прав. По информации Wirtualne Legionowo, права у него забрали за вождение в нетрезвом виде несколькими днями ранее.

Реклама

–  Что касается водителя автобуса 723 линии, сообщаем, что при плановом осмотре автобуса полиция обнаружила, что у водителя нет действующего водительского удостоверения. По информации полиции, водитель лишился прав несколькими днями ранее. Водитель не сообщил работодателю об этом, поэтому трудовой договор был немедленно расторгнут. Диспетчеры, которые не выполняли свои обязанности и позволяли водителю работать без прав, были наказаны штрафами, – сказал Адам Ставицки из Miejskie Zakłady Autobusowe.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Завтра во всей Польше будет усилен контроль за скоростным режимом на дорогах

Следующая запись

Лучшие события выходных в Варшаве (18-20 сентября)

Похожие записи
студенты варшава
Читать дальше

Когда студенты вернутся в варшавские университеты?

Варшавский Университет хочет до наступления каникул вернуть занятия, которые невозможно провести онлайн. Варшавская Школа Экономики (Szkoła Główna Handlowa) отказалась от традиционных занятий до конца академического года.
Читать дальше

Аэропорт Шопена в Варшаве уличил Лукашенко во лжи

Вчера Александр Лукашенко обвинил варшавский и другие аэропорты в том, что они отказались принимать самолёт Ryanair, и ему пришлось сесть в Минске. Варшавский аэропорт эту версию отвергает.
warsaw transport
Читать дальше

В общественном транспорте продлили время для активации электронных билетов

С пятницы Управление общественного транспорта (ZTM) продлило время для активации билета, купленного через мобильное приложение. Теперь, вместо 10 секунд у пассажиров есть 20 секунд.
Читать дальше

Сезон городских велосипедов Veturilo стартует уже 1 марта

Через несколько дней стартует очередной сезон велосипедов Veturilo. В этом году сервис будет передан мэрии столицы, а количество велосипедов в городе на сезон упадёт до уровня 2016 года. Некоторые станции переместятся, а некоторые и вовсе будут ликвидированы.
Total
9
Поделиться