Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Польша открыла границы для всех беларусов с визами

Реклама

Министерство внутренних дел Польши внесло изменение в документ об ограничении въезда в страну из-за COVID-19, теперь в страну могут въехать все граждане Беларуси, у кого есть виза или другой документ для въезда.

С 13 марта 2020 года въезд в Польшу был ограничен из-за пандемии коронавируса. С тех пор в документ, ограничивающий въезд, был внесён ряд изменений: был разрешён въезд студентам, ученикам, спортсменам, пассажирам самолётов и другим.

МВД Польши подписало распоряжение, которое с 22 сентября 2020 года разрешает въезд в Польшу всем гражданам Республики Беларусь, у которых есть виза или другой документ для въезда.

Реклама

Как сообщил заместитель министра внутренних дел Бартош Гродецкий, раньше Польша разными способами, предусмотренными законом, так или иначе разрешала въезд в страну всем беларуским гражданам из-за тяжелой ситуации в стране. Изменения в распоряжение были сделаны, чтобы упростить этот процесс.

– В случае с гражданами Беларуси мы фактически возвращаемся во время до пандемии, с одним только но: им всё равно нужно будет пройти 10-дневный карантин по приезду, – подчеркнул Гродецкий.

Напомним, в прошлый четверг Польша разрешила въезд в страну беларусам на основе туристических виз.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Две варшавские пиццерии признаны одними из лучших в Европе

Следующая запись

Играющие в Кабацком лесу барсуки попали на видео

Похожие записи
Читать дальше

Поляки отказываются от мяса – растёт спрос на растительные заменители

В первом полугодии продажи веганских альтернатив традиционным молочным продуктам выросли на 50%, а заменителей мяса - на 179%. В Польше их покупают 1,5 миллиона семей.
Читать дальше

В гастрономии Варшавы растут зарплаты из-за нехватки персонала

В Варшаве катастрофически не хватает работников гастрономии – официантов и поваров. Работодатели предлагают более высокие зарплаты, но открытых вакансий всё равно много.
Total
2
Поделиться