Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Полиция проверила нелегальных таксистов в Варшаве

Реклама

Вчера польская полиция проводила проверку нелегальных таксистов в Варшаве.

Задержаны оказались трое: один был под воздействием наркотиков, второй нелегально находился в Польше, а третий скрутил одометр на 50000 км. Всех водителей доставили в полицейский участок.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Работника из Украины засыпало песком на стройке

Следующая запись

В Варшаве появился первый киоск RUCH без кассира

Похожие записи
Читать дальше

“Зверь с востока” и мороз минус 30 в Польше? Это вряд ли

В последнее время во многих СМИ распространилась информация о том, что на Польшу надвигается "зверь с востока" и температура упадёт аж до минус 30! Спешим вас успокоить – пока этого не будет.
Читать дальше

Ресторан Левандовского ищет сотрудников на очень низкие зарплаты

Приближается открытие ресторана, соучредителем которого является знаменитый польский футболист Роберт Левандовски. Заведение, расположенное в Browary Warszawskie, находится в стадии набора сотрудников. В интернете появилась информация о почасовых ставках, предлагаемых местным поварам, помощникам поваров, официантам и барменам – суммы очень скромные.
Читать дальше

В Польше отменили карантин для пересекающих польскую границу с отрицательным тестом

Вчера Совет Министров Польши принял постановление, в котором отменяет обязательный 10-дневный карантин для людей, пересекающих польскую границу. Однако при условии наличия у вас отрицательного теста на коронавирус, сделанного в течение 48 часов до въезда в Польшу.
Total
0
Поделиться