Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Варшавская полиция пополнила свой арсенал, закупив 35 машин и 18 дронов.

Теперь полиция Варшавы будет следить за порядком с помощью дронов

Реклама

Варшавская полиция пополнила свой арсенал, закупив 35 машин и 18 дронов.

Ключи от 35 служебных машин символично вручил полицейским Вальдемар Бурда, секретарь Министерства Фондов и Региональной Политики. Машины будут предназначаться для деятельности, связанной с обеспечением безопасности на дорогах.

Полицейские из Отдела Дорожного Движения KSP получили восемь машин марки Skoda Superb Combi с видеорегистраторами. Полноприводные, с объёмом двигателей 2.0 и мощностью 272 лошадиных сил. В распоряжении полицейских также будет 14 обозначенных машин для дорожной службы объёмом двигателей 2.0 и мощностью 177 лошадиных сил и два необозначенных автомобиля, так называемые мобильные центры для наблюдения за дорожным движением. Также полицейские получили девять дронов марки DJI.

Реклама

Окружные подразделения столичной полиции (в Новом Двоже Мазовецком, Легионове, Воломине, Минске Мазовецком, Отвоцке, Пясечно, Прушкове, Гродзиске Мазовецком) также получили девять дронов и девять автомобилей APRD. Также два специальных буксира марки Iveco и Mercedes передали в распоряжение Отдела Транспорта KSP.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Аренда недвижимости в Варшаве стремительно дешевеет из-за пандемии

Следующая запись

Польша обновила список стран с запретом на авиасообщение

Похожие записи
марш независимости 2020
Читать дальше

Власти Варшавы хотят отменить ежегодный Марш Независимости?

Президент Варшавы Рафал Тшасковский выслал воеводе Константину Радзивиллу письмо с вопросом, касающимся организации Марша Независимости 11 ноября.
Читать дальше

Сегодня протестующие будут блокировать Варшаву

Начиная с четверга, когда Конституционный трибунал Польши признал аборты из-за отклонений плода нелегальными, в Варшаве и других польских городах каждый день проходят протесты.
Читать дальше

Коронавирус отступает? Сегодня всего 4,4 тысячи заражений и 92 смерти

За вчерашний день в Польше было выявлено 4423 подтвержденных случая заражения коронавирусом. Количество смертей – 92. Количество заражений – наименьшее с середины октября.
Читать дальше

Первая в Польше автоматическая подземная велопарковка появится в Варшаве

Под отреставрированным зданием фабрики Norblin по адресу Żelazna 51/53, в котором будут находиться офисы, рестораны и другие развлечения, появится первая в Польше автоматическая парковка для велосипедов.
Total
11
Поделиться