Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

секонд-хенд в торговом центре в варшаве

В Варшаве открылся первый секонд-хенд, расположенный в торговом центре

Реклама

Bazar Miejski, популярный секонд-хенд, недавно открыл свой филиал в торговом центре Galeria Młociny и тем самым стал первым секонд-хендом в Польше, расположенном в ТЦ.

И, вполне вероятно, что не последним. На данный момент, в Швеции работает торговый центр, который представляет из себя один большой секонд-хенд. Даже такие гиганты как IKEA, H&M и Zalando уже начинают задумываться о вторичном использовании своих продуктов и тестируют магазины с уже бывшими в употреблении товарами своих марок.

Bazar Miejski, который открылся в сентябре в Galerii Młociny действует по такой концепции: он позволяет людям продать уже бывшие в использовании товары. Чтобы продать свои вещи в популярном секонд-хенде, нужно зарегистрироваться и арендовать место. Затем нужно принести вези в магазин, разложить на арендованном месте, а дальше продавцы сделают своё дело. Заведение берёт 20% от дохода.

Реклама

Владелец магазина вдохновлялся, конечно же, скандинавскими странами, которые на данный момент, наверное, являются лидерами по количеству подобных заведений, а идея вторичного использования вещей там пользуется просто бешеной популярностью.

В магазине можно приобрести одежду, косметику, книги, бытовые предметы и многое, многое другое. Bazar Miejski находится на -1 этаже. В магазине вы найдете целых 195 шкафов с вещами, которые хотят получить вторую жизнь.

К слову, Galeria Młociny явно берёт курс на молодых клиентов. Свой первый стационарный магазин тут недавно открыла марка Modivo, также недавно здесь открылся первый польский филиал Primark, а 4 сентября открылся Bazar Miejski.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
лучшие супы в варшаве

Лучшие супы в Варшаве, которые согреют вас этой осенью

Следующая запись

Суд разрешил фургону "против абортов" парковаться возле школы

Похожие записи
Читать дальше

«Твоя машина – мое дыхание» – в Варшаве появился необычный мурал

Мурал, который призывает водителей отказаться от автомобиля, появился на улице Oboźnej в центре Варшавы. Всё для борьбы с загрязнением воздуха.
Читать дальше

Это же не женщины. Полиция не стала разгонять протест футбольных фанатов

В субботу, 13 марта, в Варшаве перед стадионом «Легия Варшава» на ул. Лазенковская 3, футбольные фанаты протестовали против введенных правительством ограничений, касающихся запрета болельщикам посещения спортивных объектов.
Читать дальше

Более 60% поляков поддерживают декриминализацию марихуаны

Опрос CBOS, проведенный по заказу организации Wolne Konopie, показывает, что большинство поляков выступают против наказания за хранение марихуаны для собственных нужд.
Варшава примет семьи беженцев из Афганистана
Читать дальше

Варшава примет семьи беженцев из Афганистана

Мэр Белян Гжегож Петручук написал обращение Рафалу Тшасковскому, в котором призвал столицу немедленно оказать помощь афганцам сотрудничавшим с польскими войсками в Афганистане.
Польские ученые разработали средство, которое замедляет заражение коронавирусом
Читать дальше

В Польше разработали средство, которое замедляет заражение коронавирусом

Группа ученых из Ягеллонского университета польского Кракова заявила, что нашла средство, которое значительно замедляет заражение коронавирусом нового типа SARS-CoV-2.
Total
1
Поделиться