Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Женщина решила проверить, как работает свобода слова, и в аэропорту сказала, что у неё бомба

Реклама

Конституция Республики Польша гарантирует каждому свободу слова. Это означает, что каждый человек в Польше имеет право выражать свое мнение, а также распространять полученную информацию.

Во время проверки безопасности в варшавском аэропорту Шопена 45–летняя женщина решила проверить, как работает свобода слова и заявила, что у неё в щитках на ногах находится бомба. Об этом было сообщено пограничникам и женщина ещё раз подтвердила эту информацию.

После этого она заявила, что в Польше есть свобода слова и она может говорить что хочет и это не запрещено. Затем женщину тщательно досмотрели, бомбы у неё не оказалось.

Реклама

Узнав о произошедшем, пилот самолёта принял решение не брать женщину на борт. Но упущенная возможность полететь – не всё. Также на женщину подадут в суд с заявлением о введении в заблуждение сотрудников службы безопасности путем предоставления ложной информации о бомбе (art. 66 par. 1 pkt 1 kw.).

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Суд разрешил фургону "против абортов" парковаться возле школы

Следующая запись

Варшаву могут включить в "жёлтую зону" из-за большого числа заражений коронавирусом

Похожие записи
Читать дальше

“Брак для всех” – баннер в Варшаве поддерживает равенство

Время для семейного равенства, а не только для отношений - с этим девизом бренд Ben & Jerry и Ассоциация Miłość Nie Wyklucza примут участие в Параде равенства в этом году в Варшаве.
Читать дальше

Мужчину, который шёл по Варшаве за руку со своим партнёром, ударили ножом

Инцидент произошёл 17 февраля около станции метро Wierzbno – на мужчин, которые шли за руку напал неизвестный с ножом. Полиция разыскивает преступника.
Читать дальше

На трассе S8 автобус упал с моста: 20 раненых, один человек погиб

В четверг, 25 июня, в Варшаве произошла авария: автобус общественного транспорта 186-го маршрута упал с моста Grota-Roweckiego на Вислостраде. 20 человек получили ранения. К сожалению, один человек умер.
Читать дальше

Метро возобновляет работу ночью, а трамваи будут ходить чаще

Уже на этих выходных метро возобновит работу ночью, автобусы и трамваи начнут ходить чаще, а в транспорте станет разрешено находиться большему числу людей.
Читать дальше

“Это позорное решение правительства” – мэр Варшавы поддержал протестующих

Мэр Варшавы Рафал Тшасковский во время пресс-конференции, посвященной текущей ситуации в Варшаве, поддержал протестующих против запрета абортов.
Carrefour борется с порчей продуктов питания – скидки до 90%!
Читать дальше

Carrefour борется с порчей продуктов питания – скидки до 90%!

Выпечка, молочные продукты, фрукты, овощи, сладости, готовые блюда, БИО продукты и косметика. Отныне эти и многие другие товары можно купить в магазинах Carrefour на 90% дешевле.
Total
3
Поделиться