Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Женщина решила проверить, как работает свобода слова, и в аэропорту сказала, что у неё бомба

Реклама

Конституция Республики Польша гарантирует каждому свободу слова. Это означает, что каждый человек в Польше имеет право выражать свое мнение, а также распространять полученную информацию.

Во время проверки безопасности в варшавском аэропорту Шопена 45–летняя женщина решила проверить, как работает свобода слова и заявила, что у неё в щитках на ногах находится бомба. Об этом было сообщено пограничникам и женщина ещё раз подтвердила эту информацию.

После этого она заявила, что в Польше есть свобода слова и она может говорить что хочет и это не запрещено. Затем женщину тщательно досмотрели, бомбы у неё не оказалось.

Реклама

Узнав о произошедшем, пилот самолёта принял решение не брать женщину на борт. Но упущенная возможность полететь – не всё. Также на женщину подадут в суд с заявлением о введении в заблуждение сотрудников службы безопасности путем предоставления ложной информации о бомбе (art. 66 par. 1 pkt 1 kw.).

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Суд разрешил фургону "против абортов" парковаться возле школы

Следующая запись

Варшаву могут включить в "жёлтую зону" из-за большого числа заражений коронавирусом

Похожие записи
Читать дальше

«Твоя машина – мое дыхание» – в Варшаве появился необычный мурал

Мурал, который призывает водителей отказаться от автомобиля, появился на улице Oboźnej в центре Варшавы. Всё для борьбы с загрязнением воздуха.
Читать дальше

В конце недели в Польшу придёт 35-градусная жара

После нескольких дней похолодания, в Польше опять начинает теплеть. По прогнозам, с каждым днём будет становиться только теплее, а к выходным температура в некоторых городах Польши будет достигать 35 градусов!
Одна из варшавских библиотек ввела необычную услугу для своих читателей. Каждый желающий теперь может позвонить в библиотеку и попросить почитать ему вслух по телефону.
Читать дальше

Чтение вслух по телефону – варшавская библиотека ввела новую услугу

Одна из варшавских библиотек ввела необычную услугу для своих читателей. Каждый желающий теперь может позвонить в библиотеку и попросить почитать ему вслух по телефону.
Читать дальше

Маски на улице в Польше станут необязательными с 15 мая

В среду уровень заражения коронавирусом в Польше составил 13 на 100 тысяч человек. Это хорошая новость, потому что от этого числа зависит, отменят ли обязательное ношение масок на улице. Постановление Минздрава по этому поводу ожидается уже завтра.
Total
14
Поделиться