Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

такси

Внезапная проверка такси в Старом Городе

Реклама

Городская гвардия и полиция проверяли водителей такси в Старом и Новом Городе (Nowym Mieście). Более половины транспортных средств не прошли проверку.

В чём дело?

Старый и Новый город являются привлекательными регионами для таксистов. Однако, местные жители этим очень недовольны. После изучения заявлений от жильцов полиция решила проверить всех таксистов, которые осуществляют свою деятельность в этих регионах. В ходе расследования был выявлен ряд нарушений.

Чаще всего это было отсутствие идентификатора с фотографией. А так же отсутствие пройденного экзамена для законной перевозки пассажиров в роли такси, – говорит старший инспектор Варшавской городской гвардии Sławomir Smyk. – Это означает одно – водитель, перевозящий пассажиров на такси, не имеет на это права.

Реклама

Некоторые из водителей нарушали ПДД. Также были нарушения предписаний по правильному обозначению автомобилей-такси.

Всего в Старом Городе было проверено 33 водителя такси, 18 из которых были слабо знакомы с правилами. Это показывает уровень беспорядка, – прокомментировал Smyk.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
рендер

Музей Варшавского Восстания будет расширяться

Следующая запись
отключение

Отключение воды и электричества в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

В центре Варшавы может появиться “Площадь прав женщин”

Малгожата Тшасковска, жена мэра Варшавы, предложила идею для названия площади перед Дворцом Культуры и Науки в своем профиле в Facebook на следующий день после грандиозного марша против запрета абортов, которая началась на кольцевой развязке Дмовскего рядом с Дворцом культуры.
Читать дальше

В Польше могут ужесточить запрет работы магазинов по воскресеньям

Всё больше магазинов начинают работать как почтовые отделения и тем самым обходят воскресный запрет на торговлю. Это нравится не всем, поэтому правила могут быть ужесточены.
Читать дальше

Качиньский заявил, что непривитых в Польше ожидают ограничения

Ярослав Качиньский, председатель PiS, в интервью Польскому агентству печати, когда его спросили, могут ли непривитые люди ожидать ограничений, ответил утвердительно. 
Total
0
Поделиться