Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

сахарное безумие и инстаграм варшава

Corn’ers – сахарное безумие и яркие фотографии в Инстаграм

Реклама

В Варшаве есть интересное место для настоящих сладкоежек и любителей сделать пару тройку ярких фотографий в Инстаграм. Про калории тут можно забыть. Мороженое с сахарной ватой, цветные молочные коктейли на любой вкус, американские сладкие хлопья..

Это весьма необычное место на гастрономической карте Варшавы, в котором можно не только впасть в углеводную кому, но и поиграть на консолях. На первый взгляд может показаться, что это место – для детей, но количество взрослых гостей говорит об обратном.

Corn’ers – это “cereal & gamers cafe”. Тут можно поесть американских хлопьев с молоком (так называемые “cereal bowls”), необычное мороженое, попить цветные милкшейки. Помимо этого, желающие могут поиграть в Playstation, Nintendo и Xbox, – рассказывает совладелица заведения, Патриция Мышак.

Реклама

Меню

Для начала нужно выбрать вид лакомства. На выбор есть:

Реклама
  • swirl ice cream
  • milk shake
  • cereal bowls

Трудности начинаются позже, на этапе выбора добавок. Их тут около четырёх десятков. Среди них есть американские хлопья (lucky charms, reese’s puffs, crunch berries, apple jack’s), кит-кат, m&m’s, нутелла, птичье молочко, фрукты, Kinder Bueno, маршмеллоу и чиа.

Что такое swirl ice cream? Это закрученное мороженое, но непростое.

“У нас есть специальная американская машина, которая делает так называемое swirl ice cream. Клиент выбирает вкус мороженого и хлопья. Всё это перемешивается и превращается в закрученное спиралью мороженое, которое делается из сухого молока. Мороженое посыпают добавками и готово”, – рассказывает Патриция.

Более того, все желающие могут заказать cereal bowls или milk shake с доставкой на дом. Corn’ers доступны через платформы Uber eats и Wolt.

Реклама

“Милкшейки мы делаем похожим образом, только тут ещё добавляется молоко. Все красители, которые мы используем – на сто процентов натуральные и изготавливаются из овощей. Они не придают вкуса, только цвет. В милкшейк также добавляются взбитые сливки которые мы делаем сами,” – говорит совладелица заведения.

Для тех, кто не хочет ничего решать, а просто хочет вкусняшку, предусмотрены готовые варианты в меню.

Визитной карточкой заведения стало мороженое со свежей сахарной ватой. Уверяют что это не только красиво, но и очень вкусно.

Адрес: Leszczyńska 4
Facebook

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
элитное жилье старинный дом варшава

Отреставрированный старый дом в Варшаве стал люксовым жильём (фото до и после)

Следующая запись

Нападение с ножом на Праге

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве открывается “мини-AliExpress” – тысячи товаров по низким ценам

Завтра, 1 июня, в Варшаве открывается новый магазин Multi Market. Там можно будет купить различные вещи по низким ценам. Владельцы магазина называют его "маленьким AliExpress'ом".
Читать дальше

Ночь музеев уже завтра. Какие места стоит посетить?

Спектакли и концерты, тихая дискотека, парад старинных трамваев и автобусов, городские игры и много музеев. Рассказываем, что стоит посетить в эту Ночь музеев в Варшаве, которая пройдет в субботу, 15 мая.
Музей неона в Варшаве – история и эстетика былых времён
Читать дальше

Музей неона в Варшаве – история и эстетика былых времён

Уникальный музей расположен в Soho Factory, модном постиндустриальном пространстве, где ранее располагался завод амуниции "Pocisk", а затем завод, производящий культовые скутеры "Osa".
Total
2
Поделиться