Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Facebook выплатит 1,3 миллиона злотых предпринимателям Варшавы

Реклама

Facebook решил поддержать фирмы, зарегистрированные в Варшаве, которые попали в затруднительное положение во время пандемии коронавируса и выплатить им 1,3 миллиона злотых.

Несколько месяцев назад Facebook объявил, что потратит 100 миллионов долларов по всему миру на поддержку предприятий, которые пострадали от коронавируса. 1,3 миллиона злотых из этого фонда предназначены для поддержки предпринимателей из Варшавы. 

Варшава — это единственный город в Польше, который участвует в программе. Здесь находится региональный офис Facebook для Центральной и Восточной Европы. Он отвечает за 28 стран.

Реклама

Я рад, что варшавские предприниматели могут обратиться за дополнительной помощью, и наш город был выбран для участия в программе наряду с такими городами, как Лондон, Осло, Цюрих и Дублин, – говорит мэр Рафал Тшасковски, который взял на себя шефство над программой.

Facebook борется с кризисом

Глобальная пандемия – это прежде всего кризис здравоохранения, но также и экономический кризис, который особенно сильно влияет на малые и средние компании. Во всем мире мы хотим поддержать 30 000 таких компаний. Мы ожидаем, что около 130 компаний в Варшаве получат помощь, – говорит Якуб Туровски, руководитель группы социальной политики Facebook в Польше.

В сентябре компания провела исследование среди предпринимателей, зарегистрированных на ее платформе. Оказывается, четверть польских компаний, присутствующих в Facebook, ожидают в ближайшие месяцы проблем с финансами.

Реклама

Мы понимаем эти трудности и хотим поддержать наше местное варшавское сообщество, делясь инструментами, которые могут помочь им в это неопределенное время, – добавляет Туровски.

Компании, подающей заявку на грант, не обязательно иметь учетную запись Facebook. – Отрасль не будет решающим фактором при присуждении грантов. Это не обязательно должны быть компании, связанные с ИТ. Напротив, мы заботимся о местных предприятиях, которые влияют на местные сообщества, – говорит Туровски.

Как получить помощь от Facebook

Компании, подающие заявку на помощь от Facebook, должны соответствовать следующим критериям:

Реклама
  • заниматься приносящей доход деятельностью
  • иметь в штате от 2 до 50 сотрудников
  • работать более года
  • испытывать трудности в связи с кризисом
  • быть зарегистрированными в Варшаве

Приём заявок начался 29 сентября и продлится до 18:00, 8 октября. Подать заявку можно по адресу: facebook.com/grantsforbusiness 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Смертельная авария в центре Варшавы, водитель была пьяна

Следующая запись
Полька изобрела замену экологичную пластику из чайного гриба

Полька изобрела экологичную замену пластику из чайного гриба

Похожие записи
22 октября Конституционный суд Польши ужесточил закон об абортах, фактически запретив их на территории страны.
Читать дальше

Массовые протесты сработали – правительство отложило принятие нового закона об абортах

22 октября Конституционный Трибунал Польши ужесточил закон об абортах, фактически запретив их на территории страны.
Читать дальше

В Варшаве спустя 10 лет осудили продавцов за издевательство над карпами

"Исторический момент!" - так прокомментировали решение окружного суда Варшавы адвокат Каролина Кушлевич и активисты фонда Noga w Łapę.
Total
1
Поделиться