Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

авария в варшаве

Автокатастрофа в Варшаве: скончался гражданин Украины

Реклама

В субботу, 3 октября в 3:20 ночи на перекрёстке al. Jana Pawła II и ul. Stawki чёрная ауди на скорости врезалась в красный фольксваген, который, по предварительным данным, стоял в ожидании зелёного сигнала светофора. Двое мужчин из фольксвагена были доставлены в больницу, один из них скончался.

Фото: Jarosław Osowski

Погибшим оказался гражданин Украины Василий Кумлик, отец троих детей. На данный момент родственники собирают средства, чтобы транспортировать тело погибшего на родину.

Василий Кумлик, погибший в автокатастрофе.

Виновницей ДТП оказалась девушка 26 лет, Александра К., она была задержана. Тест на алкоголь в организме девушки показал два промилле. Чтобы опросить девушку, сотрудникам пришлось ждать, пока она протрезвеет. Сделать это удалось только в воскресенье.

Реклама

“Прокурор предъявил девушке обвинение в создании ДТП со смертельным случаем, вызванное вождением в состоянии алкогольного опьянения, что предусматривает наказание лишением свободы до 12 лет”, – информирует прокурор Александра Скшыняж, пресс-секретарь Окружной Прокуратуры в Варшаве.

Фото: Paweł Dąbrowski
Фото: Paweł Dąbrowski

По её словам, девушка не признаёт свою вину по предъявленному обвинению прокурора и воспользовалась правом хранить молчание.

“На время следствия суд вынес решение арестовать девушку на три месяца”, – добавила пресс-секретарь.

Реклама

Как пишет se.pl, девушка оказалась бизнес-леди с хорошим образованием, которая усердно работала над своей карьерой. Она занимала высокую должность в компании, которая занимается привлечением средств для локальных инвестиций. Несколько месяцев назад она продвигала акцию поддержки для польских больниц.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
городские сирены тревоги варшава

В Варшаве 4 дня будут звучать сирены тревоги

Следующая запись
маски правила новые

Теперь, ходить без маски в Польше можно только со справкой

Похожие записи
дотации на солнечные панели
Читать дальше

В Варшаве можно получить до 15000 злотых на установку солнечных батарей

1 сентября начался приём заявлений на участие в программе "Использование локальных источников возобновляемой энергии", в рамках которой жители Варшавы могут получить 15000+ на солнечные панели.
Читать дальше

Сегодня в Grycan можно купить мороженое или трубочку за 1 злотый!

Каждый год в международный день защиты детей (1 июня) Grycan проводит приятную акцию. Только в этот день в каждой точке Grycan в Польше можно купить мороженое или трубочку со взбитыми сливками всего за 1 злотый.
Массовые мероприятия в Варшаве могут возобновиться 1 сентября
Читать дальше

Массовые мероприятия в Варшаве могут возобновиться 1 сентября

Не исключено, что уже с начала осени в Варшаву вернутся массовые мероприятия до 500 человек. Это стало известно после встречи представителей индустрии событий с городскими властями.
Total
12
Поделиться