Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

сутенер на мокотове

Сутенёр с Мокотова снимал своих клиентов на скрытую камеру

Реклама

50-летний мужчина с Мокотова нанимал женщин для занятия проституцией, а в спальнях тайно устанавливал камеры, чтобы считать клиентов. Зарабатывал 80-90 тысяч злотых в месяц.

На след сутенёра напали оперативники из отдела, занимающегося преступлениями против жизни и здоровья районного управления полиции на Мокотове. По данным полиции, мужчина 50-ти лет снимал две квартиры на Мокотове, которые предоставлял для работы проституткам. С каждой женщиной он делил доход пополам. Так мужчина зарабатывал по 80-90 тысяч злотых в месяц.

В спальнях мужчина установил камеры, имитирующие датчики безопасности. Они не вызывали никаких подозрений, а мужчина мог посчитать, сколько клиентов посетило его работниц.

Реклама

Полиция задержала сутенёра в подземном гараже жилого дома, в котором располагалась его личная квартира. Мужчина шёл к автомобилю. При нём был найден пистолет с резиновыми пулями, имитирующий настоящий.

В квартире полицейские нашли блокноты с записями, более 20 тысяч злотых наличными, камеры, несколько телефонов, а также два ноутбука, с помощью которых мужчина размещал объявления на сайтах эротических знакомств. На жёстких дисках нашли несколько тысяч эротических фотографий женщин, которые на тот момент на него работали, а также половых актов, которые были сделаны на скрытые камеры.

Помимо сутенёра, полиция допросила шесть женщин. Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы. По запросу полиции, прокуратура установила за ним наблюдение.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Водитель пытался проехать сквозь кирпичную стену

Следующая запись

Страж Мейска в Варшаве не выписывает штрафы за отсутствие маски

Похожие записи
Читать дальше

Это был не папоротник – в Варшаве задержали пенсионера за выращивание конопли

Полицейские варшавского района Жолибож задержали 76-летнего мужчину, подозреваемого в выращивании конопли. В полицию поступило сообщение о том, что на одном из балконов квартиры на улице Broniewskiego растут кусты, похожие на коноплю. 
Подросток повредил полицейский автомобиль
Читать дальше

Пьяный подросток прыгал на полицейской машине, потому что “у него богатый папа” (видео)

Пару дней назад полицейский патруль из Мокотова выехал по вызову в одну из квартир по улице Bergamotki. Припарковав автомобиль возле дома, они отправились в квартиру.
Читать дальше

Водитель-иностранец ранил ножом пешехода, переходившего на красный

В субботу вечером в Варшаве был ранен ножом 43-летний мужчина, который переходил дорогу на красный свет светофора. Нападавшим оказался иностранный водитель.
Читать дальше

Как в кино: погоня полиции по крыше в центре Варшавы

Полицейские из Средместья задержали женщину, которая разыскивалась за свои преступления и должна была отправиться в тюрьму на срок более года. Но её задержание далось полицейским не просто.
Total
10
Поделиться