Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

tg image 1968427676

Сутенёр с Мокотова снимал своих клиентов на скрытую камеру

Реклама

50-летний мужчина с Мокотова нанимал женщин для занятия проституцией, а в спальнях тайно устанавливал камеры, чтобы считать клиентов. Зарабатывал 80-90 тысяч злотых в месяц.

На след сутенёра напали оперативники из отдела, занимающегося преступлениями против жизни и здоровья районного управления полиции на Мокотове. По данным полиции, мужчина 50-ти лет снимал две квартиры на Мокотове, которые предоставлял для работы проституткам. С каждой женщиной он делил доход пополам. Так мужчина зарабатывал по 80-90 тысяч злотых в месяц.

В спальнях мужчина установил камеры, имитирующие датчики безопасности. Они не вызывали никаких подозрений, а мужчина мог посчитать, сколько клиентов посетило его работниц.

Полиция задержала сутенёра в подземном гараже жилого дома, в котором располагалась его личная квартира. Мужчина шёл к автомобилю. При нём был найден пистолет с резиновыми пулями, имитирующий настоящий.

В квартире полицейские нашли блокноты с записями, более 20 тысяч злотых наличными, камеры, несколько телефонов, а также два ноутбука, с помощью которых мужчина размещал объявления на сайтах эротических знакомств. На жёстких дисках нашли несколько тысяч эротических фотографий женщин, которые на тот момент на него работали, а также половых актов, которые были сделаны на скрытые камеры.

Помимо сутенёра, полиция допросила шесть женщин. Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы. По запросу полиции, прокуратура установила за ним наблюдение.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
2020 10 12 7.12.59 pm

Водитель пытался проехать сквозь кирпичную стену

Следующая запись
5f844a553d10d o full

Страж Мейска в Варшаве не выписывает штрафы за отсутствие маски

Похожие записи
60a750a13b605 o
Читать дальше

Мужчина пытался провезти 1,5 килограмма героина в своём теле

Гражданин Польши нигерийского происхождения пытался провезти 1,5 килограмма героина в своём теле, но его отправили на досмотр в аэропорту Варшавы. По оценкам, стоимость наркотиков составляет около полумиллиона злотых.
z28096160IERZdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Иностранную студентку изнасиловали в такси. Водитель ещё на свободе

Сотрудник скорой помощи в Варшаве сообщил о случае изнасилования иностранной студентки водителем такси. Прокуратура и полиция проводят проверку. Инцидент произошёл ещё в конце января, а водитель до сих пор находится на свободе.
179 203448
Читать дальше

Полиция обезвредила банду наркодилеров, которая похитила и удерживала украинку

Полиция Урсынова обезвредила банду из шести граждан Украины, подозреваемых в хранении и распространении наркотиков. Задержанные также подозреваются в похищении 25-летней девушки.
gf qNKM cBm7 xXsm nocny wypadek autobusu w warszawie 664x0 nocrop
Читать дальше

Ночью легковой автомобиль врезался в городской автобус, один из водителей был пьян

Аварии с участием общественного транспорта в Варшаве последнее время происходят всё чаще. Но виновниками обычно являются не водители автобусов и трамваев.
z28247710IHpolicja zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

«Они были просто везде»: дома у жителя Варшавы нашли 4 кг наркотиков

Полицейские Варшавы сообщили о задержании 31-летнего местного жителя, в квартире которого нашли 4 кг наркотиков: "Они были просто везде и во всем".
maxim hopman PEJHULxUHZs unsplash
Читать дальше

В Варшаве арестовали банду, которая убивала людей за квартиры

В Варшаве арестовали четырёх членов преступной группировки, которые обманом заставляли людей переписывать на них квартиры, а затем поили их отравленным алкоголем – 6 человек погибло. Им грозит пожизненное заключение.
12 164247
Читать дальше

Польские пограничники были пойманы на контрабанде сигарет, алкоголя и черепах

Польская бригада пограничников возвращалась с учебной миссии из Македонии. Офицеры были задержаны на сербско-венгерской границе. Они пытались перевезти сигареты, алкоголь и животных.
Total
10
Поделиться