Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Как в кино: погоня полиции по крыше в центре Варшавы

Реклама

Полицейские из Средместья задержали женщину, которая разыскивалась за свои преступления и должна была отправиться в тюрьму на срок более года. Но её задержание далось полицейским не просто.

28-летняя девушка разыскивалась районным судом Варшавы на основании постановления о помещении ее в следственный изолятор. Женщина должна была провести там более года за многочисленные кражи. Зная это, она какое-то время скрывалась от правоохранительных органов.

В минувшую субботу около 16:00 полицейские получили информацию, что беглянка может скрываться у подруги, в доме на улице Emilii Plater. Прибыв на место и позвонив в квартиру, сотрудники полиции получили ответ подруги, что в квартире больше никого нет.

Реклама

Полицейский сразу же почувствовал запах лжи, его взгляд упал на открытое окно, которое ведёт прямиком на крышу. Прищурившись, он заметил в открытом окне бегущую по крыше девушку. Сотрудник полиции громко попросил её остановиться, но несмотря на всю опасность, девушка продолжила удаляться от полицейского.

Отважному полицейскому больше ничего не оставалось и он отправился в погоню. Главной целью было не просто догнать девушку, а ещё и сделать так, чтобы она не пострадала, упав с крыши. К счастью, ему удалось это сделать!

Держа беглянку за руку, полицейский второй рукой смог достать мобильный телефон и вызвать на помощь пожарную службу, которая с помощью лестницы на своей машине спустила всех участников погони на землю.

Реклама

Задержанная девушка уже отбывает своё законное 14-месячное наказание за кражи.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Бюро находок в Варшаве: 64 айфона ждут своих владельцев. Что там есть ещё?

Следующая запись
шакалы в варшаве

В Варшаве впервые были замечены шакалы

Похожие записи
Читать дальше

Возле Вислы проходит бесплатная выставка расписанных BMW

Возле Вислы в Варшаве проходит выставка BMW Art Cars. Здесь под открытым небом представлены четыре автомобиля BMW, расписанные известными художниками, в том числе – Энди Уорхолом.
Читать дальше

В среду правительство представит план смягчения ограничений в мае

«Мы готовим очень подробный график смягчения ограничений на май, он, вероятно, будет представлен в среду», - заявил министр здравоохранения Адам Недзельски. 
Читать дальше

В Варшаве скоро откроется кино-бутик с официантами

Совсем скоро в Варшаве появится уникальный кино-бутик. В залах будут располагаться большие кресла, велюровые раскладные диваны, а гостей будут обслуживать официанты.
Читать дальше

В общественном транспорте Варшавы появятся новые сиденья из экокожи

Управление общественного транспорта (ZTM) объявило об испытании новых сидений с обивкой из экокожи в общественном транспорте Варшавы. Подобные решения успешно используются во многих европейских городах.
Total
9
Поделиться