Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Как в кино: погоня полиции по крыше в центре Варшавы

Реклама

Полицейские из Средместья задержали женщину, которая разыскивалась за свои преступления и должна была отправиться в тюрьму на срок более года. Но её задержание далось полицейским не просто.

28-летняя девушка разыскивалась районным судом Варшавы на основании постановления о помещении ее в следственный изолятор. Женщина должна была провести там более года за многочисленные кражи. Зная это, она какое-то время скрывалась от правоохранительных органов.

В минувшую субботу около 16:00 полицейские получили информацию, что беглянка может скрываться у подруги, в доме на улице Emilii Plater. Прибыв на место и позвонив в квартиру, сотрудники полиции получили ответ подруги, что в квартире больше никого нет.

Реклама

Полицейский сразу же почувствовал запах лжи, его взгляд упал на открытое окно, которое ведёт прямиком на крышу. Прищурившись, он заметил в открытом окне бегущую по крыше девушку. Сотрудник полиции громко попросил её остановиться, но несмотря на всю опасность, девушка продолжила удаляться от полицейского.

Реклама

Отважному полицейскому больше ничего не оставалось и он отправился в погоню. Главной целью было не просто догнать девушку, а ещё и сделать так, чтобы она не пострадала, упав с крыши. К счастью, ему удалось это сделать!

Держа беглянку за руку, полицейский второй рукой смог достать мобильный телефон и вызвать на помощь пожарную службу, которая с помощью лестницы на своей машине спустила всех участников погони на землю.

Задержанная девушка уже отбывает своё законное 14-месячное наказание за кражи.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Бюро находок в Варшаве: 64 айфона ждут своих владельцев. Что там есть ещё?

Следующая запись
шакалы в варшаве

В Варшаве впервые были замечены шакалы

Похожие записи
Читать дальше

“Закрывайте костёлы, а не нас” – протест любителей спорта пройдет в Варшаве

- Если мы хотим заботиться о пожилых людях, давайте закроем костёлы, а не тренажёрки, - говорят клиенты залов. И они организуют акцию протеста в субботу на pl.Zamkowym.
Читать дальше

Завтра во всей Польше будет усилен контроль за скоростным режимом на дорогах

Акция «Дни безопасности дорожного движения» проходит с 16 по 22 сентября во всех странах Евросоюза. Это аналог прошлогодней кампании EDWARD.
Читать дальше

Климатические активисты перекрыли Вислостраду

Десятки активистов «Extinction Rebellion» сегодня в 10 утра перекрыли движение на Вислостраде. Они заблокировали проезд, сцепив свои руки в металлических трубах и приклеив себя к асфальту. После 11 часов полиция удалила часть протестующих.
Total
9
Поделиться