Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Полька отказалась надевать маску в самолете до Варшавы и избила двух пассажирок

Реклама

51-летняя женщина, возвращавшаяся в Варшаву самолетом из отпуска в Египте, не захотела надевать маску, несмотря на просьбы экипажа. Затем она избила двух пассажирок.

Спор начался с того, что пассажирка не захотела надеть маску в самолете. Несмотря на просьбы и уговоры экипажа следовать инструкциям, женщина была категорически против. 

Затем противница масок обвинила двух пассажирок в том, что они её ограбили. На обвинениях она не остановилось, а затеяла драку, в которой избила двух женщин.

Реклама

Когда самолет приземлился в аэропорту, женщина была задержана пограничниками. Её проверили на алкоголь, результат оказался положительным. Затем её передали в руки Страж Мейской, которая отвезла её в вытрезвитель. Теперь ей грозит штраф до 500 злотых.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Польша обновила список стран с запретом на авиасообщение до 27 октября

Следующая запись

Завтра в Лидле пройдет акция "Купи 4 бутылки пива и получи 4 в подарок"!

Похожие записи
Читать дальше

Варшавское заведение стало лучшим суши-рестораном в рейтинге Pyszne.pl Awards

В Польше в шестой раз прошёл конкурс Pyszne.pl Awards. Рейтинг был составлен на основе популярности заведений и оценок клиентов. Лучшим суши-рестораном было признано варшавское заведение.
Читать дальше

Таинственный монолит появился в Варшаве. До этого его видели в США и Румынии

Загадочный металлический обелиск был обнаружен сегодня в Варшаве возле реки Висла, несколько дней спустя после того, как похожий монолит пропал из Румынии. Впервые монолит был обнаружен в пустыне штата Юта.
Total
12
Поделиться