Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Полька отказалась надевать маску в самолете до Варшавы и избила двух пассажирок

Реклама

51-летняя женщина, возвращавшаяся в Варшаву самолетом из отпуска в Египте, не захотела надевать маску, несмотря на просьбы экипажа. Затем она избила двух пассажирок.

Спор начался с того, что пассажирка не захотела надеть маску в самолете. Несмотря на просьбы и уговоры экипажа следовать инструкциям, женщина была категорически против. 

Затем противница масок обвинила двух пассажирок в том, что они её ограбили. На обвинениях она не остановилось, а затеяла драку, в которой избила двух женщин.

Реклама

Когда самолет приземлился в аэропорту, женщина была задержана пограничниками. Её проверили на алкоголь, результат оказался положительным. Затем её передали в руки Страж Мейской, которая отвезла её в вытрезвитель. Теперь ей грозит штраф до 500 злотых.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Польша обновила список стран с запретом на авиасообщение до 27 октября

Следующая запись

Завтра в Лидле пройдет акция "Купи 4 бутылки пива и получи 4 в подарок"!

Похожие записи
Читать дальше

В Польше обезвредили банду интернет-мошенников из Беларуси и Украины

Члены банды взламывали банковские счета, отправляя смс-сообщения с фишинговыми ссылками. Таким образом они обманули несколько сотен человек на сумму более 1,5 миллиона злотых. Всего по делу задержано 19 граждан Беларуси и Украины – 17 из них были арестованы.
Читать дальше

В Варшаве прошёл самый массовый митинг против запрета абортов

Вечером 30 октября в Польше устроили самую масштабную уличную акцию, вызванную постановлением Конституционного трибунала о фактическом запрете абортов.
Читать дальше

Ресторан Левандовского ищет сотрудников на очень низкие зарплаты

Приближается открытие ресторана, соучредителем которого является знаменитый польский футболист Роберт Левандовски. Заведение, расположенное в Browary Warszawskie, находится в стадии набора сотрудников. В интернете появилась информация о почасовых ставках, предлагаемых местным поварам, помощникам поваров, официантам и барменам – суммы очень скромные.
Читать дальше

Маски на улице в Польше станут необязательными с 15 мая

В среду уровень заражения коронавирусом в Польше составил 13 на 100 тысяч человек. Это хорошая новость, потому что от этого числа зависит, отменят ли обязательное ношение масок на улице. Постановление Минздрава по этому поводу ожидается уже завтра.
Total
3
Поделиться