Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Пассажиры метро жестоко задержали мужчину без маски (видео)

Реклама

Два пассажира метро задержали мужчину без маски. Они в довольно грубой форме пытались вывести его из вагона на платформу. 

Вчера в интернете появилось видео длиной почти в 10 минут, на котором видно, как два пассажира метро жестоко задерживают мужчину без маски.

Из контекста их общения становится понятно, что один из пассажиров сообщил мужчине, что он полицейский без формы. “Ch…j jesteś, a nie policjant!”, – отвечает ему мужчина.

Реклама

Работница метро в это время стоит на платформе и по рации вызывает подкрепление. Затем, когда мужчину без маски пытались вывести из вагона, он падает. Двое задерживающих садятся на него.

Реклама

Периодически они пытаются вытащить его из вагона, но мужчина сопротивляется. Через некоторое время у них всё-таки получается это сделать и они садятся на него уже на платформе. Затем поезд наконец уезжает.

Оскорбление сотрудника

Пресс-секретарь варшавского метро Анна Бартонь подтвердила, что такой инцидент произошёл. Пассажир, который ехал без маски, стал агрессивным после того, как ему сделали замечание об отсутствии маски.

В столичной полиции подтвердили, что один из людей на видео – полицейский. В данный момент полиция ведет дело в отношении задержанного за оскорбление сотрудника полиции.

Комментарий полиции

Варшавская полиция высказалась по поводу инцидента в метро, который попал на видео.

Реклама

Полицейский в штатском стал свидетелем того, как молодой человек проявлял агрессию в сторону женщины, которая сделала ему замечание об отсутвии маски.

Полицейский в ответ попросил его успокоиться, но это не сработало. Мужчина стал оскорблять сотрудника полиции и был очень агрессивен, хотя тот ранее предъявил свое удостоверение личности и представился. 

В целях безопасности пассажиров полицейский приказал ему покинуть поезд вместе с ним на ближайшей станции, но он отказался.

Затем мужчина оттолкнул полицейского, потянул его за руки и попытался уйти. В ответ на такое агрессивное поведение сотрудник полиции сообщил ему, что он задержан за оскорбление и нарушение неприкосновенности полицейского. Стоит подчеркнуть, что случайный свидетель помог полицейскому задержать агрессора. Он заслуживает особой похвалы и благодарности!

Реклама

Policjant po służbie przebywając w wagonie warszawskiego metra był świadkiem jak młody mężczyzna wulgarnymi słowami…

Geplaatst door Polska Policja op Zondag 18 oktober 2020
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Выставка в заброшенных ротондах, которая перенесёт вас в другую реальность

Выставка в заброшенных ротондах, которая перенесёт вас в другую реальность

Следующая запись

На Национальном стадионе появится полевой госпиталь для больных COVID-19

Похожие записи
В Варшаве построят грандиозный концертный зал
Читать дальше

В Варшаве построят грандиозный концертный зал

Sinfonia Varsovia – это впечатляющий проект по реконструкции пяти исторических зданий бывшего Ветеринарного института. На территории построят невероятный концертный зал. Ожидается, что строительные работы начнутся в начале 2022 года.
Читать дальше

Купить билет на общественный транспорт в Варшаве можно будет прямо в Google Maps

В ближайшие недели в Google Maps для Android появится новинка, подготовленная в сотрудничестве с командой Google Pay: возможность покупать билеты на общественный транспорт прямо из приложения Google Maps. Благодаря этому вам даже не придется вынимать кошелек, чтобы приобрести "талончик".
Три новых станции метро в Варшаве, которые были построены в апреле прошлого года, были номинированы на престижную архитектурную премию - Mies van der Rohe.
Читать дальше

Новые станции метро в Варшаве номинированы на престижную архитектурную премию

Три новых станции метро в Варшаве, которые были построены в апреле прошлого года, были номинированы на престижную архитектурную премию - Mies van der Rohe.
Читать дальше

Стрельба на Таргувке: мужчина атаковал полицейских, после чего покончил с собой

Полиция получила информацию о местонахождении разыскиваемого мужчины. Около 15:00 они прибыли на указанное место, к дому на улице Lewinowskiej на Таргувке. Заметив полицейских, мужчина начал в них стрелять.
Total
25
Поделиться