Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Hyperbook – создай ноутбук, который соответствует твоим ожиданиям

Каждый когда-то имел это сомнительное удовольствие, просматривать предложения магазинов в поисках идеального ноутбука. И даже если удавалось найти модель подходящую по размерам и дизайну , то у нее всегда окажется либо слишком слабый процессор, либо недостаточно оперативной памяти. Как можно этого избежать?

Hyperbook

Hyperbook – это европейский бренд, который на рынке уже 10 лет, а его основатели имеют почти 15-летний опыт работы в компьютерной индустрии. Чем отличаются их ноутбуки от других марок?

Определенно это возможность индивидуализации ноутбуков, которые можно сконфигурировать непосредственно через интернет-магазин. Могут быть изменены даже версия процессора или видеокарты! Благодаря таким решениям ноутбуки Hyperbook считаются одними из самых мощных на рынке.

Как это работает?

Создание ноутбука, идеально подходящего для ваших потребностей, оказывается удивительно простым. На веб-сайте производителя вы найдете список ноутбуков, включающий в себя такие модели, как Hyperbook NH5, Z15, SL504 или самая мощная модель – GTR.

Модель NH5, например, доступна в семи версиях, отличающихся процессорами (здесь есть предложения от Intel и AMD) и видеокартами.

Obraz zawierający osoba, mężczyzna, zdjęcie, trzymający

Opis wygenerowany automatycznie

Выбрав интересующею модель процессора и видеокарты, мы переходим к удобному онлайн-конфигуратору. Здесь вы можете указать остальные элементы спецификации. Возможности кастомизации и выбора компонентов огромны.

Для флагманской модели GTR с Nvidia GeForce RTX 2080 Super 8GB мы начинаем с выбора экрана. Доступны две матрицы с диагональю 17,3. На втором этапе мы должны выбрать модель процессора: Intel Core i5, i7 или i9, отличающихся тактовой частотой.

Далее мы можем выбрать соответствующий объем оперативной памяти (от 8 до 128 ГБ), тип и объём жёсткого диска.

Конечно, на этом возможности кастомизации не заканчиваются. В ноутбуках Hyperbook можно изменить сетевую карту, систему охлаждения и даже тип термопасты, отвечающий за эффективное рассеивание тепла!

Мобильность и экстремальная производительность 

Ноутбуки Hyperbook совмещают преимущества компактного и легкого ноутбука и высокую производительность, которая сравнима со стационарным компьютером. 

Самостоятельная конфигурация ноутбука – это намного проще и удобнее, чем можно подумать. 

Бренд Hyperbook обеспечивает сервис и полное техническое обслуживание наших клиентов!

Материал подготовлен при поддержке Hyperbook

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Круглосуточных Бедронок станет больше, а за покупки ночью вернут 15 злотых

Следующая запись

Где сделать тест на коронавирус (COVID-19) в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

12 интересных фильмов для изучения польского языка

Известно, что лучше всего изучать язык, общаясь с его носителями. Но что делать, если у вас такой возможности нет? Можно слушать, как разговаривают носители, не выходя из дома – смотреть фильм!
Total
8
Поделиться