Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Беларусь ввела карантин для прибывающих из Польши

Реклама

Минздрав Беларуси обновил список стран, по прибытии из которых в Беларусь придется отправиться на самоизоляцию. В него добавили 28 новых стран, в том числе и Польшу.

В списке — Франция, Бельгия, Люксембург, Молдова, США, Ливан, Нидерланды, Исландия, Чехия, Великобритания, Румыния, Северная Македония, Ирландия, Португалия, Словения, Словакия, Тунис, Хорватия, Босния и Герцеговина, Швейцария, Польша, Литва, Швеция, Дания, Лихтенштейн, Мальта, Болгария, Канада.

Те, кто прибыл в Беларусь из указанных стран, должны отправиться на самоизоляцию на 10 дней. Как сообщают наши читатели, пограничники утверждают, что данное правило вступит в силу с завтрашнего дня, 22 октября.

Реклама

Транзит и справка

С полуночи 22 октября иностранцам или лицам без гражданства, которые едут транзитом через Беларусь, на границе не понадобится справка об отсутствии COVID-19, сообщает Госпогранкомитет Беларуси. Также их не коснутся и требования о 10-дневной самоизоляции. Гражданам Беларуси при въезде в страну справка не нужна.

Чтобы избежать 10-дневного карантина, иностранцам нужно покинуть территорию страны менее чем за 24 часа после въезда. Можно ли гражданам Беларуси въехать в страну и покинуть её менее чем через 24 часа, чтобы избежать карантина, Госпогранкомитет Беларуси не уточняет.


Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Больше 10 тысяч – в Польше побит дневной рекорд заражений коронавирусом

Следующая запись

Белая обувь появилась у пешеходных переходов в Варшаве. Что это значит?

Похожие записи
Аэропорт Шопена будет делать тесты на коронавирус
Читать дальше

В аэропорту Шопена можно сделать быстрый тест на коронавирус

Варшавский аэропорт имени Фредерика Шопена упростил задачу для тех, кто хочет сделать быстрый тест на коронавирус. Особенно это актуально для тех, кто собирается лететь в Нидерланды, там предъявление результатов теста обязательно.
Читать дальше

В Варшаве задержали “бизнесмена”, который взял кредит для покупки наркотиков

31-летний житель района Прага решил открыть свой бизнес. Для этого ему нужен был начальный капитал. А поскольку своих денег у него не было, он решил взять кредит в банке.
Читать дальше

Беларусь закрывает выезд из страны через наземные границы

В Беларуси вводится временный запрет на выезд из страны через наземные пункты пропуска. Как говорится в постановлении Совета министров № 705, цель у этого – предотвращение распространения в стране COVID-19.
варшава метро закроют
Читать дальше

В марте закроют станцию Rondo Daszyńskiego. Изменения в работе транспорта

С 8 по 15 марта поезда метро на линии M2 будут курсировать по сокращенной трассе Trocka – Rondo ONZ. В это время будут проводиться работы связанные с соединением функционирующей линии метро с новым отрезком на Woli
Читать дальше

В заведении под Варшавой готовят метровые кебабы и другие огромные блюда

Relax Kebab – уникальное место под Варшавой, где "король" Ali Baba готовит уникальные огромные кебаб-блюда – пицца-кебаб, суши-кебаб и даже букет из кебабов!
Total
1
Поделиться