Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

будущее

Варшава 2025 – 3D-карта

Реклама

Варшава в будущем. Аналитики из GIS-Expert представили трехмерную столицу. Подробная 3D карта – история с названиями, проектами и статусами строительства зданий, которые будут построены к 2025 году!

В Варшаве сейчас “бум” строительства. На данный момент в столице строятся более 700 тысяч кв. м. под новые офисы, половина из этого расположится в районе центра города и Ronda Daszyńskiego. Варшава собирается принять роль лидера Центральной Европы, а также города, который выиграет на брексите, потому что в столицу Польши переносится довольно большое количество фирм из Лондона.

Как будет выглядеть Варшава в будущем?

В 2025 году возле al. Jana Pawła II и Ronda Daszyńskiego мы увидим лес из небоскрёбов! Карта находится ниже. Приятного просмотра!

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
транспорт

Бесплатный проезд для старшеклассников

Следующая запись
Мари

7 кг медицинской марихуаны на продажу уже в Польше

Похожие записи
Домашнее насилие варшава помощь
Читать дальше

Необычный способ помощи жертвам домашнего насилия в Варшаве

Во время пандемии частота случаев домашнего насилия возросла на 40%. В интернете создали фальшивый магазин, цель которого - помощь жертвам домашнего насилия.
Читать дальше

Когда в Польше введут “национальный карантин” или локдаун?

Сегодня на пресс-конференции премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий говорил не только о новых ограничениях, а также о возможных сценариях дальнейшего развития ситуации.
Читать дальше

В заведении под Варшавой готовят метровые кебабы и другие огромные блюда

Relax Kebab – уникальное место под Варшавой, где "король" Ali Baba готовит уникальные огромные кебаб-блюда – пицца-кебаб, суши-кебаб и даже букет из кебабов!
Читать дальше

В ЕС могут ввести общие ограничения для непривитых

Сегодня состоялась совместная пресс-конференция премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого и министра здравоохранения Адама Недзельского, на которой они доложили о состоянии эпидемии коронавируса в Польше.
Total
0
Поделиться