Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Президент Польши Анджей Дуда заразился коронавирусом

Реклама

Президент Польши Анджей Дуда инфицирован SARS-CoV-2. В пятницу он посещал строительство полевого госпиталя на Национальном стадионе в Варшаве.

Информацию о заражении президента в субботу утром подтвердил в Твиттере госсекретарь канцелярии президента Блажей Спихальский. Также он написал, что президент чувствует себя хорошо.

Вчера, в пятницу, Анджей Дуда посещал строительство полевого госпиталя на Национальном стадионе в Варшаве, где встречался со многими людьми.

Анджей Дуда в пятницу также встретился с Игой Швёнтек, первой полькой, выигравшей Ролан Гаррос, один из четырех турниров Большого шлема по теннису. После встречи с президентом теннисистке придется отправится на карантин.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Протест против запрета абортов продолжится сегодня вечером

Следующая запись

Перевод часов в Польше. Сегодня будем спать на час больше!

Похожие записи
Читать дальше

На музыкальном фестивале в Варшаве выступит украинка alyona alyona

С 26 до 29 августа в Варшаве пройдет фестиваль Ephemera. Программа будет включать музыкальные, театральные и изобразительные мероприятия. 
Читать дальше

Коронавирус отступает? Сегодня всего 4,4 тысячи заражений и 92 смерти

За вчерашний день в Польше было выявлено 4423 подтвержденных случая заражения коронавирусом. Количество смертей – 92. Количество заражений – наименьшее с середины октября.
Łukasz Szumowski.
Читать дальше

Осенью ожидается вторая волна коронавируса в Польше

"Вторая волна эпидемии коронавируса ожидается осенью, вместе с эпидемией гриппа. Думаю, что заражений будет больше чем сейчас", - говорит министр здравоохранения Łukasz Szumowski.
Читать дальше

Первая в Польше автоматическая подземная велопарковка появится в Варшаве

Под отреставрированным зданием фабрики Norblin по адресу Żelazna 51/53, в котором будут находиться офисы, рестораны и другие развлечения, появится первая в Польше автоматическая парковка для велосипедов.
Читать дальше

Новые ограничения: кому необходимо будет проходить карантин, при въезде в Польшу

Вчера правительство Польши объявило о новых ограничениях, которые призваны остановить распространение коронавируса. Среди прочего, было сказано о введении обязательного 10-дневного карантина для всех, кто въезжает в Польшу на "организованном транспорте".
Total
1
Поделиться