Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Президент Польши Анджей Дуда заразился коронавирусом

Реклама

Президент Польши Анджей Дуда инфицирован SARS-CoV-2. В пятницу он посещал строительство полевого госпиталя на Национальном стадионе в Варшаве.

Информацию о заражении президента в субботу утром подтвердил в Твиттере госсекретарь канцелярии президента Блажей Спихальский. Также он написал, что президент чувствует себя хорошо.

Вчера, в пятницу, Анджей Дуда посещал строительство полевого госпиталя на Национальном стадионе в Варшаве, где встречался со многими людьми.

Реклама

Анджей Дуда в пятницу также встретился с Игой Швёнтек, первой полькой, выигравшей Ролан Гаррос, один из четырех турниров Большого шлема по теннису. После встречи с президентом теннисистке придется отправится на карантин.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Протест против запрета абортов продолжится сегодня вечером

Следующая запись

Перевод часов в Польше. Сегодня будем спать на час больше!

Похожие записи
https://the-warsaw.com/25833/v-subbotu-v-varshave-projdjot-protest-protiv-ogranichenij-i-marsh-svobody/
Читать дальше

В субботу в Варшаве пройдёт протест против ограничений и Марш Свободы

В субботу, 20 марта, состоится Марш свободы. Участники пройдут по главным улицам Варшавы, требуя, среди прочего, свободы слова, права на передвижение, на ведение бизнеса, на собрания людей и на медицинские процедуры.
Читать дальше

Уже в начале апреля в Польше могут снять большинство ограничений

В программе "Tłit" Wirtualna Polska министру здравоохранения задали вопросы, связанные с возвратом ограничений и их снятием. Он подчеркнул, что анализируются различные варианты и сценарии, но «решение пока не принято».
Было 17 квартир в центре, осталось 6 – бизнесмен просит финансовой помощи
Читать дальше

Было 17 квартир в центре, осталось 6 – бизнесмен просит финансовой помощи

Молодой предприниматель просит финансовой помощи на сервисе Zrzutka. Перед пандемией у него в распоряжении для кратковременной аренды было 17 квартир. "Туристов нет, я остался без денег на жизнь", - жалуется бизнесмен.
Total
11
Поделиться