Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Сегодня протестующие будут блокировать Варшаву

Реклама

Начиная с четверга, когда Конституционный трибунал Польши признал аборты из-за отклонений плода нелегальными, в Варшаве и других польских городах каждый день проходят протесты.

Сегодня план у протестующих немного другой – блокировать дороги. Акция Blokada начнётся в 16:00 во всех крупных польских городах. Участие в блокировке будут принимать водители, велосипедисты и пешеходы.

В Варшаве блокировки будут проходить по следующим адресам:

Реклама
  • ulica Modlińska 197
  • Rondo Wiatraczna
  • Rondo ONZ
  • Rondo Wolnego Tybetu
  • Aleja Komisji Edukacji Narodowej (KEN)
  • ulica Puławska 22
  • Rondo Waszyngtona

Возможны блокировки и в других местах. Например, студенты Warszawskiego Uniwersytetu Medycznego выйдут выразить свой протест на Rondo Czterdziestolatka.

Учитывая массовость этих протестов, велик шанс, что дороги действительно будут заблокированы и вся Варшава будет парализована.

Это только начало?

В среду, 28 октября, Ogólnopolski Strajk Kobiet призывает женщин по всей Польше не выходить на работу. А в пятницу 30 октября в Варшаве пройдет возможно самый массовый протест за последние несколько лет, в столицу приедут протестующие со всей Польши.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Перевод часов в Польше. Сегодня будем спать на час больше!

Следующая запись

Под Варшавой статуе Ионна Павла II испачкали руки красной краской

Похожие записи
Читать дальше

В Польше возвращают обязательный карантин для въезжающих в страну не из ЕС

Заместитель министра здравоохранения Вальдемар Краска заявил, что с завтрашнего дня в Польше вводится 10-дневный обязательный карантин для людей, прибывающих из-за пределов Шенгенской зоны.
Читать дальше

Завтра откроются все тренажерные залы сети Total Fitness

В октябре правительство приостановило работу бассейнов, аквапарков, тренажерных залов и фитнес-клубов по всей Польше. С тех пор индустрия спорта в стране находится в режиме ожидания, однако ждать готовы не все.
Читать дальше

Сегодня на улицы Варшавы выехал весь доступный общественный транспорт

В понедельник утром все автобусы и трамваи, которые есть в распоряжении города, выехали на улицы Варшавы, а метро ходит максимально часто. Это связано с ограничениями на максимальное количество пассажиров общественного транспорта.
Читать дальше

На Пасху в Польше может быть введен запрет на передвижение

За вчерашний день было выявлено 12 142 новых случаев заражения, 286 человек умерло. Министр здравоохранения заявил, что если количество заражений продолжит расти, то на Пасху могут быть введен запрет передвижения.
Total
68
Поделиться